Vous pouvez précharger le client de test technique Gears 5 dès maintenant

 

Read post in AllKeyShop CDkeyPT CDkeyNL claveCD

La Coalition a ouvert les téléchargements pour le client de test technique Gears 5 pour ceux qui souhaitent participer. Le client est un téléchargement lourd de 14,5 Go, ce sera donc une bonne idée de commencer à télécharger maintenant, surtout si vous n’avez pas la connexion Internet la plus rapide.



De plus, le test technique, qui n’est essentiellement qu’une version bêta fermée, commencera demain, de sorte que vous pourrez commencer à jouer dès que les serveurs démarreront ou dès que votre téléchargement sera terminé, selon la première éventualité. Vous pouvez consulter un aperçu de ce à quoi vous pouvez vous attendre pendant le test technique dans la bande-annonce ci-dessous :

 

Le test technique ne sera disponible que pour les abonnés actifs du service d’abonnement Xbox Game Pass de Microsoft et ceux qui ont pré-commandé le jeu sur PC et Xbox One. Cette série d’essais comprendra les modes Arcade, Escalade et King of the Hill, ainsi que deux cartes : District et terrains d’entraînement. Les joueurs pourront également participer à un camp d’entraînement et à des visites guidées.

Les serveurs de tests techniques seront mis en service demain 19 juillet à 10h PDT / 18h BST / 19h CEST. Le test durera trois jours et se terminera le 22 juillet à 10h PDT / 18h BST / 19h CEST. Un deuxième essai technique est prévu du 26 au 29 au même moment.

Vous pouvez télécharger le client Technical Test à partir de cette page. Vous devrez échanger le code que vous avez reçu si vous avez pré-commandé le jeu. Les joueurs de Xbox One devront également avoir un abonnement Xbox Live Gold actif (vendu séparément).

Gears 5 sera lancé le 10 septembre pour PC et Xbox One. Le jeu comprendra des jeux croisés entre les deux plates-formes.


AUSSI SUR TOUTE L’ACTUALITÉ DE GOCLECD


Microsoft E3 2019 Conférence de presse Faits saillants de la conférence de presse

 

La conférence de presse E3 2019 de Microsoft a été pleine d’agréables surprises et d’annonces inattendues. Poursuivez votre lecture pour un résumé de ce qu’ils ont montré.


AllKeyShop Rewards Program