Wolfenstein Youngblood et Cyberpilot ont annoncé les prérequis matériel PC

 

Read post in AllKeyShop CDkeyPT CDkeyNL claveCD

Bethesda a révélé la configuration système requise pour le prochain spin-off de Wolfenstein, Wolfenstein Youngblood. Bien que l’expérience d’entrée de gamme ne nécessitera pas une machine vraiment puissante pour fonctionner, ceux qui veulent que toutes les options graphiques soient activés auront certainement besoin de meilleures spécifications.



Voici la configuration minimale et recommandée :

Configuration système requise Wolfenstein Youngblood PC

Minimum:

  • Nécessite un processeur et un système d’exploitation 64 bits
  • OS: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
  • CPU: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 ou Intel Core i5-3570/i7-3770
  • RAM: 8 GB
  • GPU: Nvidia GTX 770 4GB (Current available GPU GTX1650) ou equivalent AMD
  • HDD: 40 GB espace libre

Recommandé:

  • Nécessite un processeur et un système d’exploitation 64 bits
  • OS: Win7, 8.1, or 10 64-Bit
  • CPU: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X ou Intel Core i7-4770
  • RAM: 16 GB
  • GPU: Nvidia GTX 1060 6GB (Current available GPU RTX2060) ou equivalent AMD
  • HDD: 40 GB espace libre

L’article note également que jouer en multijoueur sur consoles nécessitera un abonnement équivalent pour votre plate-forme (Xbox Live, PlayStation Plus, ou Nintendo Switch Online).

Bethesda a également annoncé la configuration système requise pour l’autre spin-off de Wolfenstein, Wolfenstein Cyberpilot. Si vous avez envie d’un peu de dynamitage nazi dans VR, nous avons la configuration système requise ci-dessous :

Configuration système requise pour Cyberpilot PC Wolfenstein

Minimum:

  • OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • CPU: Intel Core i5-4590 or AMD FX 8350 ou mieux
  • RAM: 8 GB
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD RX Vega 56 ou mieux
  • HDD: 30 GB espace libre
  • VR headset: HTC VIVE, Windows Mixed Reality

Recommandé:

  • OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • CPU: Intel Core i7-6700K or AMD Ryzen 5 1600X
  • RAM: 16 GB
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 1080 / AMD RX Vega 64
  • HDD: 30 GB espace libre
  • VR headset: HTC VIVE, Windows Mixed Reality

Pour ceux qui veulent détruire du nazi dès que ces jeux sont disponible, Bethesda a également révélé quand les dates de préchargement pour les deux jeux sur chaque plate-forme :

  • Xbox One – 23 Juillet , 8AM ET / 1PM BST / 2PM CEST
  • PlayStation 4 – 48 heures avant le lancement (heure local)
  • Steam/Bethesda.net – 23 Juillet, 1PM ET / 6PM BST / 7PM CEST

Wolfenstein Youngblood sera lancé le 26 juillet sur PC, Xbox One, PlayStation 4 et Switch. Wolfenstein Cyberpilot sort aussi le 26 jaaaaaaaauillet pour PC et PlayStation 4.


ÉGALEMENT SUR GOCLECD NEWS


Wolfenstein Youngblood et Cyberpilot libérés sans censure en Allemagne

 

Pour la toute première fois, deux jeux Wolfenstein (Youngblood et Cyberpilot) sortiront en Allemagne sans censure. Lisez ce qui suit pour en savoir plus.


AllKeyShop Rewards Program