Kinguin
Avis vérifiés 2.91/5 (91 reviews)
Quick Reviews
Cliquez pour voter
You haven't voted

Kinguin : Avis, Notation et Coupons promotionnels

Par Goclecd.fr le 16 février 2013 avec 231 Commentaires

Kinguin avis et coupon


Kinguin site officiel

Créée en 2013, la boutique Kinguin.net a su s’imposer sur le marché des vendeurs de clé cd. Avec plus de 4 millions de clients fidèles, Kinguin est un vendeur sur qui on peut compter. Dispersées dans plusieurs pays, les équipes de Kinguin.net proposent à chaque acheteur un shield offrant une sécurité lors d’un achat sur le site mais l’intérêt de leur shield est que vous êtes protégés pour 30 jours, ce qui n’est pas inintéressant. Kinguin est disponible sous 2 entités, Kinguin et Kinguin CR CARD, le premier vous permet également de payer par PayPal, tandis qu'avec Kinguin CR CARD, seul le paiement par carte de crédit est disponible.

Comme beaucoup de sociétés de ecommerce, le siège social de Kinguin est basé à Hong Kong.

Nous travaillons avec Kinguin.net depuis février 2013 et nous n’avons pas relevé de problèmes avec leurs services.

  • Nom de la compagnie : Kinguin Limited
  • Horaire du support : 24h/24, 7j/7

Kinguin et les coupons (mise à jour février 2020)

Nous sommes en étroite relation avec Kinguin et actuellement le code promo suivant vous offre une réduction de 3% sur votre achat : allkeyshop3


Kinguin et le contrôle d'identité 

Il est possible que si votre achat semble suspect, les vendeurs de clé CD vous demandent des pièces justificatives. Cela est assez ennuyeux et vous allez perdre du temps sans compter le sentiment d'injustice et la violation de votre vie privée. Toutes les boutiques ont une politique différente concernant ces vérifications, et pour Kinguin, nous vous conseillons les bonnes pratiques suivantes pour éviter un contrôle :

  • Ne pas utiliser de proxy/VPN lors de votre achat
  • Si vous utilisez Paypal, utilisez la même adresse mail pour créer votre compte sur le site du vendeur.
  • Si vous utilisez une carte bancaire, utilisez le même nom et prénom lors de votre commande sur le site du vendeur.

Concours

Laissez un commentaire après votre achat sous la forme indiquée ci-dessous dans les commentaires et participez au concours !
  • Numéro de commande : XXXX
  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeu : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé fonctionne : Oui/Non

166 Commentaires


dit le 30 novembre 2019 à 12:42

Numéro de commande : Z7AHVI3HRTJ et MQRLU58S73W
Date : 29/11/2019
Heure : 19h12 et 19h14
Nom du jeu : XXXXX
Prix : XX,XX Euro
Moyen de paiement : XXXX
Combien de temps pour recevoir la clé CD : JAMAIS !!
Avez-vous utilisez le support : Oui
En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : Plusieurs HEURES !!!
La(les) clé(s) fonctionne(s) : Non

Je commande pour la première fois chez ce revendeur et pour la dernière c’est certain !Ils osent vous vendre des jeux qui ne sont (apparemment) plus disponible selon leurs supports, comment peut-on prélever 80 €(2 fois 40.88) alors que le revendeur sait pertinemment qu’il n’y a plus de clé disponible ! le pire dans tout cela, c’est qu’ils m’ont remboursé avec de la monnaie de leurs sites. mais je n’ai absolument aucune envie de commander quoi que ce soit chez eux ! je leur ai envoyé un autre mail pour récupérer mes 81.76€ et j’attends toujours !!

Not rated
dit le 02 août 2018 à 20:46

J’ai acheté plus d’une trentaine de jeu chez Kinguin et il m’ait arrivé d’avoir des problèmes à de rares occasions mais que ce soit via le système de ticket en Français ou le système de chat (uniquement en Anglais pour le moment) les conseillés on toujours étaient à l’écoute et répondu à mes questions ou réglé mes problèmes assez rapidement et cela avec ou sans avoir prit la protection d’acheteur qui est d’ailleurs trop cher à l’heure actuelle (avant elle était à 0.75€) alors que maintenant elle varie en fonction du prix du jeu et souvent à plus de 3€ (je conseil de ne pas la prendre car elle revient trop cher).
Donc si vous cherchez à éviter les problèmes, être en contact avec un staff compétent et avec des prix très correct je vous conseil d’acheter chez eux.

5/5
dit le 10 janvier 2018 à 18:00

Date : 10/01/2018
Heure : 17:50
Nom du jeu : Stronghold crusader 2
Prix : 3.34 Euro
Moyen de paiement : VISA
Combien de temps pour recevoir la clé CD : jamais
Avez-vous utilisez le support : Oui
En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : jamais
La clé fonctionne : Non
Le site refuse le remboursement.

j’ai retenter l’expérience en achetant un autre jeux voir si cela était un bug du site
et pareil jamais reçu de clé en 2 jeux acheté

0/5
dit le 15 janvier 2018 à 17:14

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre opinion.

Malheureusement, nous n’avons pas assez d’informations pour trouver votre cas dans le système. Veuillez nous fournir le numéro de votre commande ou l’ID de votre ticket afin que nous puissions vous aider.

Dans l’attente de votre réponse,

Service Client Kinguin

0/5
dit le 04 janvier 2018 à 12:14

creation de compte: facile !!
paiement: facile !!
livraison de jeux déjà: instantané !!
livraison de jeux non sortie: dés que les clés peuvent être dispo !!

dommage qu’il incite a prendre leur assurance et ne prenne pas en charge sans cela.

0/5
dit le 07 janvier 2018 à 10:34

Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de notre service. Nous vous remercions encore pour avoir effectué vos achats sur notre site et pour la confiance que vous avez accordée à nos produits.

Merci d’avoir soulevé la question de la Protection d’Acheteur. Il nous est agréable de vous annoncer que nous avons transmis votre opinion à des personnes responsables. Par ailleurs, nous aimerons connaitre vos suggestions – comment pouvons-nous améliorer cette fonction pour qu’elle soit plus convenable ?

En outre, il n’y a pas deux cas identiques, donc si vous rencontriez un problème, veuillez nous contacter même sans avoir la Protection. Nous examinerions votre situation et essaierions de donner des conseils.

Nous nous tenons a votre disposition pour tous renseignements complémentaires qu’il vous plairait de nous demander.

Cordialement,

Service Client Kinguin

0/5
dit le 05 septembre 2017 à 15:49

Date : 22/08/2017
Heure : unknown
Nom du jeu : Rocket League
Prix : 7,48 Euro
Moyen de paiement : VISA
Combien de temps pour recevoir la clé CD : 5 minutes/heures
Avez-vous utilisez le support : Oui
En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : 2400 minutes
La clé fonctionne : Non
Le site refuse le remboursement.

0/5
dit le 15 janvier 2018 à 18:43

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre opinion.

Nous nous excusons pour la réponse tardive. Nous avions l’habitude d’être moins actifs sur les sites externes, mais nous faisons tout ce que nous pouvons pour changer cela.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas à nouveau, nous serons heureux de le faire. Veuillez simplement nous fournir le numéro de votre commande ou l’ID de votre ticket afin que nous puissions vous aider.

Nous suivons les sites externes maintenant donc nous pouvons promettre un temps de réponse raccourci.

Cordialement,

Service Client Kinguin

0/5

Laissez une réponse

Vous devez être connecté pour ajouter un commentaire.

Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 779,423
-1%
13,18€
Dota 2
Daily Players: 576,103
Gratuit
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 534,040
-63%
11,18€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 181,656
-87%
9,69€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 151,171
-12%
7,03€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 128,243
-45%
16,62€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 83,650
-38%
6,86€
Destiny 2
Daily Players: 82,657
-17%
28,99€
Football Manager 2020
Daily Players: 65,535
-62%
20,63€
Rocket League
Daily Players: 63,009
-29%
14,16€
Rust
Daily Players: 52,098
-11%
30,42€
Wolcen: Lords of Mayhem
Daily Players: 50,409
-13%
30,46€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 38,706
-77%
3,69€
Garry's Mod
Daily Players: 31,470
-19%
8,07€
NBA 2K20
Daily Players: 30,944
-74%
18,03€
Dead by Daylight
Daily Players: 30,667
-94%
1,19€
Wallpaper Engine
Daily Players: 30,084
-19%
3,23€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 28,432
-90%
7,99€
Terraria
Daily Players: 28,391
-53%
4,68€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 26,615
-75%
4,98€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 26,495
-71%
8,55€
Stardew Valley
Daily Players: 25,948
-38%
8,72€
RimWorld
Daily Players: 25,277
-12%
26,51€
PAYDAY 2
Daily Players: 24,491
-70%
2,99€
Red Dead Redemption 2
Daily Players: 24,176
-60%
35,67€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 23,156
-80%
12,21€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 23,021
-92%
2,49€
Don't Starve Together
Daily Players: 22,345
-63%
5,57€
DayZ
Daily Players: 22,279
-73%
10,99€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 21,861
-70%
5,99€
World of Tanks Blitz
Daily Players: 21,813
Gratuit
Human: Fall Flat
Daily Players: 20,963
-85%
2,25€
Dying Light
Daily Players: 19,739
-64%
5,99€
Farming Simulator 19
Daily Players: 18,649
-30%
17,44€
Europa Universalis IV
Daily Players: 17,941
-97%
1,36€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 17,738
-1%
8,09€
Arma 3
Daily Players: 17,350
-78%
12,48€
7 Days to Die
Daily Players: 17,068
-35%
14,95€
Black Desert Online
Daily Players: 15,938
-2%
9,80€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 15,676
-71%
11,68€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 15,409
-66%
20,69€
Fallout 4
Daily Players: 14,953
-86%
4,07€
eFootball PES 2020
Daily Players: 12,769
-65%
17,60€
Cities: Skylines
Daily Players: 12,720
-86%
4,02€
Age of Empires II: Definitive Edition
Daily Players: 12,093
-71%
8,59€
Grim Dawn
Daily Players: 11,888
-72%
6,95€
No Man's Sky
Daily Players: 11,429
-69%
17,12€
Conan Exiles
Daily Players: 11,142
-27%
14,59€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 10,789
-78%
13,16€
Factorio
Daily Players: 10,488
-26%
18,52€
Hunt: Showdown
Daily Players: 10,428
23,99€
Slay the Spire
Daily Players: 9,707
-65%
7,37€
Stellaris
Daily Players: 9,606
-90%
4,03€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 9,563
-80%
3,06€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 9,296
-95%
0,99€
Space Engineers
Daily Players: 8,739
-54%
7,88€
ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV
Daily Players: 8,695
-33%
40,00€
Plants vs. Zombies: Game of the Year
Daily Players: 8,653
-10%
4,50€
Crusader Kings II
Daily Players: 8,433
Gratuit
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 8,035
-17%
37,19€
Far Cry 5
Daily Players: 7,795
-79%
12,59€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 7,774
-82%
20,15€
Age of Empires II (2013)
Daily Players: 7,768
-22%
15,51€
The Forest
Daily Players: 7,742
-8%
15,46€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 7,537
-86%
8,14€
Oxygen Not Included
Daily Players: 7,521
-15%
19,48€
Sekiro™: Shadows Die Twice
Daily Players: 7,474
-40%
35,99€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 6,749
-22%
11,62€
Raft
Daily Players: 6,552
-25%
14,90€
Company of Heroes 2
Daily Players: 6,308
-87%
2,63€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,302
8,19€
Temtem
Daily Players: 6,257
-24%
23,70€
NBA 2K19
Daily Players: 5,902
-86%
13,00€
XCOM 2
Daily Players: 5,733
-68%
7,68€
Risk of Rain 2
Daily Players: 5,312
-54%
8,21€
太吾绘卷 The Scroll Of Taiwu
Daily Players: 4,722
-30%
11,68€
Hollow Knight
Daily Players: 4,702
-43%
8,60€