HRK : Avis, Notation et Coupons promotionnels
Avis vérifiés 0.34/5 (60 reviews)
Quick Reviews
Cliquez pour voter
You haven't voted

HRK : Avis, Notation et Coupons promotionnels

Par Juvy le 10 août 2016 avec 60 Commentaires

HRK avis et coupon


HRK site officiel

Créée en 2015, la boutique HRK est récente sur le marché digital, mais ils ont déjà fait leurs preuves.

Le siège social de HRKgame.com est basé à Tallinn, en Estonie.

Nous travaillons avec HRK depuis août 2016 et dans l’ensemble nous n’avons pas relevé de problèmes avec leurs services.

  • Nom de la compagnie : HRK Distribution LLC.
  • Horaire du support : 24h/24, 7j/7

HRK et les coupons (mise à jour décembre 2018)

Nous sommes en étroite relation avec HRK et nous pouvons vous affirmer qu'il n'existe actuellement pas de coupon ou offre de reduction valables. Si vous recherchez des codes promo, vous allez malheureusement perdre votre temps avec des sites peu fiables ou recommandables. Certains vendeurs ont une politique de voucher et d'autres non.


HRK et le contrôle d'identité 

Il est possible que si votre achat semble suspect, les vendeurs de clé CD vous demandent des pièces justificatives. Cela est assez ennuyeux et vous allez perdre du temps sans compter le sentiment d'injustice et la violation de votre vie privée. Toutes les boutiques ont une politique différente concernant ces vérifications, et pour HRKgame, nous vous conseillons les bonnes pratiques suivantes pour éviter un contrôle :

  • Ne pas utiliser de proxy/VPN lors de votre achat
  • Si vous utilisez Paypal, utilisez la même adresse mail pour créer votre compte sur le site de hrkgame.com.
  • Si vous utilisez une carte bancaire, utilisez le même nom et prénom lors de votre commande sur le site de hrkgame.com.

Concours

Laissez un commentaire après votre achat sous la forme indiquée ci-dessous dans les commentaires et participez au concours !
  • Numéro de commande : XXXX
  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeu : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé fonctionne : Oui/Non
Win 20 Coins / Goclecd Store Review Giveaway

60 Commentaires


dit le 02 décembre 2018 à 12:23

Une catastrophe ! Je ne recommande absolument pas.

Je décide de prendre Ride 3. Je paie par paypal, il est inscrit : livraison instant 0-20mins max.
J’attends 1heure et toujours rien. Je reviens 11heures plus tard et rien, j’écris au Support.
Résultat : je dois vérifier mon paypal par leur site + selfie avec pièce ID & mot du site.
Une fois fait, on m’annonce que je dois attendre car il n’y a plus de clés.

J’ai jamais eu une expérience aussi nulle ! Et quand je leur remonte ma frustration en leur demandant une solution ou même, un geste, il n’y a juste plus aucune réponse de leur part.

0.5/5
dit le 03 décembre 2018 à 0:20

Bonjour KroenenPrimeBis,

Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez eu avec ce magasin. Avez-vous bien utilisé la même adresse e-mail en vous enregistrant que celle de votre PayPal ? En général les contrôles de fraudes sont relativement rares si vous suivez les conseils donnés sur nos pages magasins.

Cordialement,
Hakura
Goclecd Support Team

5/5
dit le 25 novembre 2018 à 12:59

Ce magasin est de la merde.
Il me demande de prendre ma gueule en photo et veule en plus ma carte d’identité, du grand n’importe quoi!

0.5/5
dit le 24 novembre 2018 à 1:02

Bonjour/bonsoir,

J’ai acheté SoulCaliburVI sur le site car c’était le moins chère, malheureusement la clef était mauvaise. J’ai envoyé un message au support il ma répondu au bout de 10h pour me demander d’envoyer des screens, je l’ai fait mais le problème c’est que si vous avez un problème, les screens sur steam doivent être en ANGLAIS, obligé de changé la langue et refaire mes imp écran etc. Cependant ils m’ont répondu (2jours après) et m’ont donné une bonne clé :). Si vous ne spammez pas, que vous êtes patient et que vous vous débrouillez, je pense pas qu’il y ai de problème à commander sur ce site (mais bon faut pas être pressé pour jouer à son jeu si vous avez un problème ( ͡° ͜ʖ ͡°) ).

3.5/5
dit le 15 novembre 2018 à 8:32

Suite a une clé reçu gratuitement mais ne fonctionnant pas je contacte le Support technique, après avoir envoyer les preuves d’une clé déjà utiliser ( multiple Screenshots ) la leur demande, j’ai depuis plus aucune nouvelle il font la sourde oreille depuis + de 2 semaines, du coup je commanderai plus rien chez eux.

0.5/5
dit le 09 novembre 2018 à 1:15

Date : 08/11/2018
Nom du jeu : Silent Hill: Homecoming
Prix : 04,39 Euro
Moyen de paiement : CB
Combien de temps pour recevoir la clé CD : 7 minutes
Avez-vous utilisez le support : Non
La clé fonctionne : Oui

4.5/5

Laissez une réponse

Vous devez être connecté pour ajouter un commentaire.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 852,889
-31%
20.79€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 607,963
-44%
7.39€
Dota 2
Daily Players: 594,422
53.64€
Sins of a Solar Empire: Rebellion
Daily Players: 88,753
-99%
0.26€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 83,902
-86%
11.35€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 79,135
-62%
11.39€
Rocket League
Daily Players: 66,324
-72%
5.69€
Football Manager 2019
Daily Players: 55,609
-48%
28.65€
Rust
Daily Players: 50,425
-33%
21.32€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 49,822
-69%
16.84€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 47,662
-62%
26.65€
Garry's Mod
Daily Players: 30,663
-18%
8.19€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 30,084
-84%
4.71€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 27,900
-81%
11.39€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 26,302
-82%
3.55€
Stellaris
Daily Players: 25,041
-75%
9.96€
Farming Simulator 19
Daily Players: 23,437
-36%
22.53€
DayZ
Daily Players: 19,900
-27%
29.00€
Fallout 4
Daily Players: 19,358
-77%
6.79€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 18,592
-70%
17.87€
Europa Universalis IV
Daily Players: 18,529
-86%
5.56€
Arma 3
Daily Players: 18,184
-47%
18.49€
Football Manager 2018
Daily Players: 17,710
-83%
9.15€
NBA 2K19
Daily Players: 17,567
-78%
19.98€
Terraria
Daily Players: 17,032
-44%
5.55€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 16,064
-75%
9.99€
7 Days to Die
Daily Players: 14,084
-73%
6.20€
Black Desert Online
Daily Players: 12,831
-10%
8.99€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 12,820
-44%
11.25€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 12,009
-77%
26.70€
Elite Dangerous
Daily Players: 11,886
-7%
5.59€
Cities: Skylines
Daily Players: 11,519
-85%
4.15€
Stardew Valley
Daily Players: 11,490
-23%
10.71€
Wallpaper Engine
Daily Players: 11,293
-20%
3.19€
The Forest
Daily Players: 11,058
-19%
13.61€
RimWorld
Daily Players: 10,820
-23%
23.04€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 10,318
-15%
6.96€
Don't Starve Together
Daily Players: 9,809
-75%
3.69€
Crusader Kings II
Daily Players: 9,192
-94%
2.29€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 8,736
-93%
1.43€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 8,708
-35%
29.19€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 8,658
-85%
9.09€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 8,575
-67%
16.36€
Slay the Spire
Daily Players: 8,339
-31%
11.09€
Artifact
Daily Players: 8,173
-14%
15.45€
X4: Foundations
Daily Players: 7,502
-25%
37.43€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 7,326
-80%
10.96€
No Man's Sky
Daily Players: 7,191
-66%
18.91€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 6,904
-15%
6.96€
For Honor
Daily Players: 6,614
-86%
6.95€
Insurgency: Sandstorm
Daily Players: 6,303
-26%
19.87€
Tom Clancy's The Division
Daily Players: 5,076
-69%
7.01€
NBA 2K18
Daily Players: 4,941
-80%
10.14€
Street Fighter V
Daily Players: 4,940
-19%
6.49€
Oxygen Not Included
Daily Players: 4,934
-21%
18.25€
Subnautica
Daily Players: 4,714
-16%
17.59€
PRO EVOLUTION SOCCER 2019
Daily Players: 4,383
-66%
17.09€
The Long Dark
Daily Players: 3,855
-54%
11.42€