HRK : Avis, Notation et Coupons promotionnels
Avis vérifiés 1.95/5 (21 reviews)
Quick Reviews
Cliquez pour voter
You haven't voted

HRK : Avis, Notation et Coupons promotionnels

Par Juvy le 10 août 2016 avec 67 Commentaires

HRK avis et coupon


HRK site officiel

Créée en 2015, la boutique HRK est récente sur le marché digital, mais ils ont déjà fait leurs preuves.

Le siège social de HRKgame.com est basé à Tallinn, en Estonie.

Nous travaillons avec HRK depuis août 2016 et dans l’ensemble nous n’avons pas relevé de problèmes avec leurs services.

  • Nom de la compagnie : HRK Distribution LLC.
  • Horaire du support : 24h/24, 7j/7

HRK et les coupons (mise à jour septembre 2019)

Nous sommes en étroite relation avec HRK et nous pouvons vous affirmer qu'il n'existe actuellement pas de coupon ou offre de reduction valables. Si vous recherchez des codes promo, vous allez malheureusement perdre votre temps avec des sites peu fiables ou recommandables. Certains vendeurs ont une politique de voucher et d'autres non.


HRK et le contrôle d'identité 

Il est possible que si votre achat semble suspect, les vendeurs de clé CD vous demandent des pièces justificatives. Cela est assez ennuyeux et vous allez perdre du temps sans compter le sentiment d'injustice et la violation de votre vie privée. Toutes les boutiques ont une politique différente concernant ces vérifications, et pour HRKgame, nous vous conseillons les bonnes pratiques suivantes pour éviter un contrôle :

  • Ne pas utiliser de proxy/VPN lors de votre achat
  • Si vous utilisez Paypal, utilisez la même adresse mail pour créer votre compte sur le site de hrkgame.com.
  • Si vous utilisez une carte bancaire, utilisez le même nom et prénom lors de votre commande sur le site de hrkgame.com.

Concours

Laissez un commentaire après votre achat sous la forme indiquée ci-dessous dans les commentaires et participez au concours !
  • Numéro de commande : XXXX
  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeu : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé fonctionne : Oui/Non
Win 20 Coins / Goclecd Store Review Giveaway

50 Commentaires


dit le 15 mai 2019 à 2:12

Je suis étonné de lire autant d’avis négatifs, j’ai déjà acheté 2 jeux chez eux et je n’ai eu aucuns problèmes… Perso je recommande.

5/5
dit le 21 avril 2019 à 21:56

Les prix sont peut-être attractif, mais au moment de recevoir la clé, elle n’arrive pas.
Enfin bref la ça fait 1h30 que j’attends pour une opération dite de « 20 minutes », alors que la transaction est déjà effectuée.
Je ne penses pas que ce soit une arnaque non plus, cependant je doutes avoir ma clé un jour.
Je déconseilles très fortement ce site.
Au vu des notes je ne comprends pas ce que fait ce site sur goclecd, après je suis pas dans l’entreprise donc bon, y’a surement une raison.
Bref plus GL HF.

0.5/5
dit le 06 avril 2019 à 0:24

Je déconseille fortement ce site, les prix y sont souvent attractifs, mais vous risquez de tomber sur le pire SAV du monde. Pour y avoir acheté des jeux à de nombreuses reprises, les risques de tomber sur une clé non valide ou bien qu’elle arrive une heure plus tard sont assez importants.

Dernier problème en date, j’achète Star Wars Battlefront 2 11eu croyant faire une affaire, j’attends 30 minutes pour obtenir la clé origin et quand je tente de la rentrer on me dit que la clé a déjà été utilisée. 1 jour de discussion avec le SAV plus tard (temps pour avoir une simple réponse: 12 heures minimum), j’obtiens une nouvelle clé… qui a déjà été utilisée aussi. Ça va faire 2 jours maintenant que j’attends de leurs nouvelles pour qu’ils règlent le problème.

0.5/5
dit le 28 février 2019 à 21:12

j’ai acheté metro exodus sur leur site , car il était moin chère , j’ai bien reçu une clé mais elle n’était pas valide , donc j’ai ouvert un ticket , il mon répondu qu’il voulais un screen shoot du problème qui a été envoyer , j’ai reçu une réponse comme quoi le dossier était en cour de vérification , ca fait 24heures , si demain dans la journée aucune réponse une plainte a un grand service de consommation sera déposé ca va leur faire drôle .

5/5
dit le 28 février 2019 à 21:13

Désolé pas eu le temps de mettre les bonne etoile ZERO sur 5

Not rated
dit le 06 février 2019 à 0:57

tres tres mauvais vendeur.
achat d’une clé farming simulator .celle-ci ne marche pas donc contact du vendeur qui ne fait aucun effort et qui me renvoit chez giant software qui eux me disent que la clé a deja ete utilisée .retour chez le vendeur pour leur expliquer et la plus de reponse..
vu que le payement a ete fait via paypal je depose une plainte pour fraude et fais suivre sur les service qui vont bien.

0.5/5

Laissez une réponse

Vous devez être connecté pour ajouter un commentaire.

Dota 2
Daily Players: 606,851
53.64€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 604,521
13.25€
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 576,220
-59%
12.15€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 103,357
-83%
10.25€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 85,995
-85%
11.18€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 85,069
-36%
19.10€
Rust
Daily Players: 58,502
-7%
27.92€
Football Manager 2019
Daily Players: 49,689
-82%
9.79€
Rocket League
Daily Players: 47,243
-21%
15.79€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 37,920
-94%
3.29€
Dead by Daylight
Daily Players: 37,518
-89%
1.09€
Garry's Mod
Daily Players: 26,758
-28%
7.16€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 26,359
-78%
12.95€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 24,477
-79%
4.29€
NBA 2K20
Daily Players: 24,305
-53%
32.88€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 23,840
-85%
9.19€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 21,735
-83%
4.95€
Risk of Rain 2
Daily Players: 19,003
-33%
12.02€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 18,950
-79%
8.36€
Europa Universalis IV
Daily Players: 18,023
-84%
6.29€
Arma 3
Daily Players: 17,557
-45%
15.50€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 17,111
-70%
8.85€
Wallpaper Engine
Daily Players: 16,173
-8%
3.67€
Terraria
Daily Players: 16,049
-61%
3.92€
Farming Simulator 19
Daily Players: 16,046
-29%
24.93€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 14,328
-86%
8.14€
Borderlands 2
Daily Players: 14,049
-90%
3.14€
Fallout 4
Daily Players: 13,285
-85%
4.49€
Black Desert Online
Daily Players: 12,784
-13%
8.71€
DayZ
Daily Players: 12,427
-40%
23.97€
PAYDAY 2
Daily Players: 12,182
-45%
5.49€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 11,548
-75%
10.00€
Don't Starve Together
Daily Players: 11,361
-60%
6.00€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 10,680
-52%
28.60€
RimWorld
Daily Players: 10,619
-20%
24.11€
Cities: Skylines
Daily Players: 10,603
-82%
4.99€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 10,358
-10%
7.35€
The Forest
Daily Players: 9,899
-52%
8.09€
Age of Empires II (2013)
Daily Players: 9,565
-40%
11.98€
Oxygen Not Included
Daily Players: 9,443
-22%
17.99€
Stardew Valley
Daily Players: 9,379
-37%
8.79€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 9,026
-19%
21.99€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 8,588
-79%
3.14€
Stellaris
Daily Players: 8,382
-86%
5.40€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 8,352
-83%
10.14€
eFootball PES 2020
Daily Players: 8,111
-38%
30.95€
No Man's Sky
Daily Players: 8,049
-67%
18.37€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 7,607
-92%
1.56€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 7,579
-81%
22.38€
7 Days to Die
Daily Players: 7,433
-66%
7.86€
Factorio
Daily Players: 7,429
-37%
15.83€
Killing Floor 2
Daily Players: 6,970
-88%
3.28€
Hunt: Showdown
Daily Players: 6,958
-30%
27.95€
Slay the Spire
Daily Players: 6,951
-73%
5.58€
Crusader Kings II
Daily Players: 6,913
-96%
1.59€
Space Engineers
Daily Players: 6,830
-65%
5.97€
Elite Dangerous
Daily Players: 6,532
7.49€
Remnant: From the Ashes
Daily Players: 6,422
-25%
29.99€
Conan Exiles
Daily Players: 6,300
-74%
10.46€
For Honor
Daily Players: 6,256
-67%
4.93€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 6,076
-80%
12.26€
GreedFall
Daily Players: 5,885
-27%
36.44€
Company of Heroes 2
Daily Players: 5,427
-90%
1.99€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 5,271
8.19€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 5,227
-33%
10.01€
MORDHAU
Daily Players: 4,869
-32%
17.02€
TEKKEN 7
Daily Players: 4,547
-70%
11.96€
Kingdom Come: Deliverance
Daily Players: 4,511
-67%
9.86€
Kerbal Space Program
Daily Players: 4,433
-88%
4.79€
Gears 5
Daily Players: 4,163
-46%
38.09€
XCOM 2
Daily Players: 3,899
-84%
8.19€
SCUM
Daily Players: 3,749
-32%
14.25€
American Truck Simulator
Daily Players: 3,555
-96%
0.89€
Squad
Daily Players: 3,466
-63%
13.96€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 3,249
-95%
1.88€
Fallout: New Vegas
Daily Players: 3,002
-74%
2.63€