Gamivo Avis, Notation et Coupons promotionnels
Avis vérifiés 2.45/5 (11 reviews)
Quick Reviews
Cliquez pour voter
You haven't voted

Gamivo Avis, Notation et Coupons promotionnels

Par Juvy le 18 octobre 2017 avec 27 Commentaires

Gamivo avis et coupon


Gamivo official website

Crée en 2017, Gamivo est un marché mondial (marketplace) pour les clés CD. L'entreprise est dirigée par des amoureux de jeux vidéo.

Le siège social de Gamivo est basé à Malte.

Nous travaillons avec Gamivo depuis Octobre 2017 et nous n’avons pas relevé de problèmes avec leurs services.

  • Nom de la compagnie: GAMIVO Limited
  • Horaire du support: 24/7

Gamivo et les coupons (mise à jour octobre 2019)

Nous sommes en étroite relation avec Gamivo et actuellement le code promo suivant vous offre une remise de 3% sur votre achat : ALLKEYSHOP3


Gamivo et contrôle d'identité   

Il est possible que si votre achat semble suspect, les vendeurs de clé CD vous demandent des pièces justificatives. Cela est assez ennuyeux et vous allez perdre du temps sans compter le sentiment d'injustice et la violation de votre vie privée. Toutes les boutiques ont une politique différente concernant ces vérifications, et pour Gamivo nous vous conseillons les bonnes pratiques suivantes pour éviter un contrôle:

  • Ne pas utiliser de proxy/VPN lors de votre achat..
  • Si vous utilisez Paypal, utilisez la même adresse mail pour créer votre compte sur le site de Gamivo.
  • Si vous utilisez une carte bancaire, utilisez le même nom et prénom lors de votre commande sur le site de Gamivo.

Concours

Laissez un commentaire après votre achat sous la forme indiquée ci-dessous dans les commentaires et participez au concours !

  • Numéro de commande : XXXX
  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeu : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé fonctionne : Oui/Non

24 Commentaires


dit le 02 mai 2019 à 13:34

Site a fuir c’est vraiment un bande d’incapable j’ai commandé un jeu après avoir passé 3 heures a me battre avec le service client pour prouvé mon identité ils me disent qu’ils me rembourse dans 2 jours suite a une raison de sécurité et je suis sur que je ne vais pas recevoir mon remboursement tellement il cherche a tourné en rond pour que les gens abandonne leurs commande.

5/5
dit le 13 janvier 2019 à 11:59

Au moins 40 achats sur Goclécd, première arnaque que je rencontre.
Clé dupliquée (déjà vendue), le support répond mais fait trainer en vous demandant une multitude de screenshots et la date d’activation de la clé à Steam, ce qui est impossible à obtenir.
Bref, des voleurs qui se cachent derrière leur revendeurs et n’assument rien.

0.5/5
dit le 15 janvier 2019 à 10:54

Bonjour Robert Nbboy,

Merci de votre fidélité et désolé du problème que vous rencontrez à présent.

Pour la date d’activation de la clé Steam, demander au support de Gamivo de vous donner la marche à suivre pour vous la procurer. Suivez leurs instructions et donnez leur le screenshot qu’il demande.

Après que leur procédure de vérification est complète, s’ils ne vous ont pas remplacé la clé, je vous invite à contacter notre live support avec vos informations de commande, comme mentionné dans le template pour les reviews :

Numéro de commande : XXXX
Date : XX/XX/XXXX
Heure : XXHXX
Nom du jeu : XXXXX
Prix : XX,XX Euro
Moyen de paiement : XXXX
Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
La clé fonctionne : Oui/Non

Ainsi notre équipe pourra contacter le magasin pour vous et vous aider, à résoudre le problème.

Bien cordialement,
Hakura
Goclecd Support Team

5/5
dit le 21 novembre 2018 à 0:32

5 jours apres le payement, toujours rien recu, 40 eur a la poubelle.

0.5/5
dit le 25 novembre 2018 à 18:15

Bonjour youngmat,

Avez-vous contacté le support? Tenez-nous au courant de l’évolution pour qu’on puisse vous aider.

Cordialement,
Hakura
Goclecd Support Team

5/5
dit le 18 novembre 2018 à 4:58

Je n’ai jamais eu de probleme via goclecd.fr, mais cette fois ci c’est le cas, on me demande des photo et des preuves d’identitee alors que j’ai fait un achat depuis paypal. A eviter fortement

0.5/5
dit le 30 avril 2018 à 17:17

never received the product takes at least 3 hours to answer, really terrible distributor

0/5

Laissez une réponse

Vous devez être connecté pour ajouter un commentaire.