CJS CDKeys : Avis, Notation et Coupons promotionnels
Avis vérifiés 2.35/5 (20 reviews)
Quick Reviews
Cliquez pour voter
You haven't voted

CJS CDKeys : Avis, Notation et Coupons promotionnels

Par merc le 28 septembre 2013 avec 33 Commentaires

CJS CDKeys avis et coupon


CJS CDKeys site officiel

Créée en novembre 2009, la boutique CJS-CDKeys a su s’imposer sur le marché des vendeurs de clé cd en quelques années, en 2012 le créateur de l'enseigne, Corey J. Smith faisait déjà parlé de lui dans "The Sunday Telegraph" en étant dans le top entrepreneurs anglais de l'année. Le siège social de CJS CDKeys est basé à Belize.

Nous travaillons avec CJS CDKeys depuis mai 2013.

  • Nom de la compagnie : CJS Sales & Services LTD
  • Horaire du support : 10h00 à 22h00 (GMT+1)

CJS CDKeys et les coupons (mise à jour septembre 2019)

Nous sommes en étroite relation avec CJS CDKeys et nous pouvons vous affirmer qu'il n'existe actuellement pas de coupon ou offre de reduction valables. Si vous recherchez des codes promo, vous allez malheureusement perdre votre temps avec des sites peu fiables ou recommandables. Certains vendeurs ont une politique de voucher et d'autres non.


CJS CDKeys et le contrôle d'identité 

Il est possible que si votre achat semble suspect, les vendeurs de clé CD vous demandent des pièces justificatives. Cela est assez ennuyeux et vous allez perdre du temps sans compter le sentiment d'injustice et la violation de votre vie privée. Toutes les boutiques ont une politique différente concernant ces vérifications, et pour CJS CDKeys, nous vous conseillons les bonnes pratiques suivantes pour éviter un contrôle :

  • Ne pas utiliser de proxy/VPN lors de votre achat
  • Si vous utilisez Paypal, utilisez la même adresse mail pour créer votre compte sur le site de CJS-CDKeys.com.
  • Si vous utilisez une carte bancaire, utilisez le même nom et prénom lors de votre commande sur le site de CJS-CDKeys.com.

Concours

Laissez un commentaire après votre achat sous la forme indiquée ci-dessous dans les commentaires et participez au concours !
  • Numéro de commande : XXXX
  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeu : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé fonctionne : Oui/Non
Win 20 Coins / Goclecd Store Review Giveaway

28 Commentaires


dit le 14 août 2019 à 16:40

J’ai acheté une clé pour the Witcher 3 steam EU édition standard, j’attends cette clé depuis hier soir, j’ai seulement eu une vérification par email mais pas par sms mais j’ai tendance à pensé que je me suis fait arnaqué tout simplement en lisant certains avis. Evidemment dans le mail il était clairement écrit que ma commande est en attente de prélèvement mais quand je vais sur leur plateforme s’intitulant « autokey » le stock est vide. Peut-être ne veulent-ils pas me l’a délivrer. J’ai payé par carte virtuelle mais je n’ai pas donné mon vrai nom et prénom, seulement mon numéro de portable. Si quelqu’un pourrait m’aider je suis tout ouïe. Merci d’avance.

Not rated
dit le 01 avril 2019 à 1:14

Date : 28/03/2019
Heure : 00h51
Nom du jeu : Sniper Ghost Warrior 2
Prix : 00,60 Euro
Moyen de paiement : Paypal
Combien de temps pour recevoir la clé CD : 1 minute
Avez-vous utilisez le support : Non
La clé fonctionne : Oui

5/5
dit le 05 janvier 2019 à 13:15

J’ai fais l’achat d’un produit garantis en stock (+20 unités disponible) !
Mais après le payement, le jeux en rupture de stock et il faut attendre 2 à 12h pour recevoir le jeux
et pour m’authentifier je dois utiliser une méthode de reconnaissance par sms PAYANT
J’ai fais une requette paypal direct !

0.5/5
dit le 06 janvier 2019 à 15:36

Bonjour RainbowFrag,

Nous sommes désolés de la mésaventure que vous avez eu avez eue avec CJS. La vérification par SMS doit être lié au contrôle d’identité, pour éviter ces contrôles d’identité sur chaque site vendeur, veuillez suivre nos conseils, qui sont :

-Ne pas utiliser de proxy/VPN lors de votre achat.
-Si vous utilisez Paypal, utilisez la même adresse mail pour créer votre compte sur le site de Gamingdragons.
-Si vous utilisez une carte bancaire, utilisez le même nom et prénom lors de votre commande sur le site de Gamingdragons.

Si vous rencontrez d’avantage de problème lié au remboursement, n’hésitez pas à nous contacter via notre live-chat pour qu’on puisse vous venir en aide.

Bien cordialement,
Hakura
Goclecd Support Team

5/5
dit le 09 juin 2018 à 16:47

Attention site d »escrocs !!! fuyez !!! clé d’élite dangerous qui n’a jamais fonctionné, support qui n’a jamais voulu me rembourser, idem avec paypal, 100% pour ma pomme !!!

1/5
dit le 04 mai 2018 à 23:03

Achat d’une clé fortnite d’une valeur de 51 euros à l’instant ou j’écris ce message.
Processus d’arnaque immédiat, lors de l’achat l’article est en stock pas de soucis et une fois acheter on tombe sur une page nous demandant une vérification par téléphone en payant 5Euros par mois et ensuite le site nous annonce que le produit n’est plus en stock. je ne cherche même pas à contacter leur support j’ai fais un litige immédiat sur paypal j’espère être remboursé rapidement.

0/5

Laissez une réponse

Vous devez être connecté pour ajouter un commentaire.

Dota 2
Daily Players: 697,980
53.64€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 666,234
13.25€
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 612,796
-60%
12.13€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 131,803
-81%
11.35€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 94,920
-85%
11.09€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 93,183
-68%
19.37€
Rust
Daily Players: 65,346
-7%
27.86€
Rocket League
Daily Players: 50,758
-20%
15.99€
Football Manager 2019
Daily Players: 48,972
-82%
9.79€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 41,262
-94%
3.29€
Dead by Daylight
Daily Players: 40,637
-89%
1.09€
Garry's Mod
Daily Players: 31,868
-28%
7.16€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 27,243
-78%
12.98€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 26,449
-79%
4.25€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 26,166
-85%
9.19€
NBA 2K20
Daily Players: 23,949
-93%
5.00€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 23,850
-84%
4.94€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 22,576
-79%
8.36€
Arma 3
Daily Players: 20,245
-45%
15.42€
Europa Universalis IV
Daily Players: 19,493
-84%
6.29€
Terraria
Daily Players: 18,734
-60%
3.96€
Risk of Rain 2
Daily Players: 17,494
-33%
12.02€
The Witcher 3: Wild Hunt
Daily Players: 17,408
-71%
8.82€
Wallpaper Engine
Daily Players: 17,147
-8%
3.67€
Farming Simulator 19
Daily Players: 16,381
-29%
24.91€
Borderlands 2
Daily Players: 14,845
-90%
3.14€
The Elder Scrolls Online
Daily Players: 14,425
-86%
8.11€
Don't Starve Together
Daily Players: 13,958
-60%
6.00€
Fallout 4
Daily Players: 13,692
-85%
4.49€
Black Desert Online
Daily Players: 12,878
-13%
8.71€
PAYDAY 2
Daily Players: 12,757
-46%
5.44€
DayZ
Daily Players: 12,603
-40%
24.16€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 12,031
-10%
7.35€
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Daily Players: 11,926
-75%
10.00€
Cities: Skylines
Daily Players: 11,832
-82%
4.99€
Total War: THREE KINGDOMS
Daily Players: 11,487
-53%
28.28€
RimWorld
Daily Players: 11,449
-20%
24.11€
NBA 2K19
Daily Players: 11,150
-92%
7.39€
Age of Empires II (2013)
Daily Players: 10,552
-40%
11.96€
Stardew Valley
Daily Players: 10,466
-37%
8.79€
The Forest
Daily Players: 10,435
-52%
8.09€
Oxygen Not Included
Daily Players: 10,081
-22%
17.99€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 9,577
26.99€
Stellaris
Daily Players: 9,350
-84%
6.29€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 9,090
-83%
10.12€
The Elder Scrolls V: Skyrim
Daily Players: 8,907
-79%
3.14€
Conan Exiles
Daily Players: 8,867
-73%
10.61€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 8,372
-92%
1.59€
7 Days to Die
Daily Players: 8,302
-66%
7.86€
No Man's Sky
Daily Players: 8,166
-67%
18.39€
eFootball PES 2020
Daily Players: 8,073
-39%
30.54€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 8,067
-81%
22.38€
Factorio
Daily Players: 8,015
-37%
15.83€
Space Engineers
Daily Players: 7,649
-65%
5.97€
Remnant: From the Ashes
Daily Players: 7,575
-23%
30.94€
Crusader Kings II
Daily Players: 7,408
-96%
1.59€
Slay the Spire
Daily Players: 7,350
-73%
5.75€
Hunt: Showdown
Daily Players: 7,297
-33%
26.95€
Elite Dangerous
Daily Players: 7,017
-10%
6.74€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 6,458
-81%
11.61€
For Honor
Daily Players: 6,298
-60%
5.99€
Killing Floor 2
Daily Players: 6,046
-88%
3.28€
Dying Light
Daily Players: 6,037
-68%
6.49€
Company of Heroes 2
Daily Players: 6,007
-90%
1.94€
Human: Fall Flat
Daily Players: 5,638
-72%
4.19€
GreedFall
Daily Players: 5,550
-27%
36.26€
The Binding of Isaac: Rebirth
Daily Players: 5,403
-33%
10.01€
MORDHAU
Daily Players: 4,965
-32%
17.03€
Kerbal Space Program
Daily Players: 4,704
-88%
4.79€
TEKKEN 7
Daily Players: 4,680
-70%
11.90€
Kingdom Come: Deliverance
Daily Players: 4,381
-70%
9.00€
XCOM 2
Daily Players: 4,077
-84%
8.19€
Gears 5
Daily Players: 3,881
-46%
38.09€
American Truck Simulator
Daily Players: 3,735
-96%
0.89€
太吾绘卷 The Scroll Of Taiwu
Daily Players: 3,525
-41%
9.95€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 3,360
-95%
1.88€
Kenshi
Daily Players: 3,264
-37%
16.90€
Rise of the Tomb Raider
Daily Players: 2,950
-86%
6.75€