Le Steam Next Fest est prévu pour juin

2 avril 2022 à 19:42 dans Gaming News avec aucun commentaire

La prochaine édition du Steam Next Fest est prévue pour juin et se déroulera parallèlement au Summer Game Fest 2022 de Geoff Keighley.

Par    Daniel  |    Papy_Raven

Lire ce post en :

Allkeyshop Compare Game Price  

QU’EST-CE QUE LE STEAM NEXT FEST 2022 ?


 

Le Steam Next Fest 2022 de Valve est une célébration de plusieurs jours des jeux vidéo à venir.

  best upcoming steam games?  

Le Steam Next Fest June 2022 proposera des centaines de démonstrations, des flux en direct et des événements communautaires pour les jeux les plus attendus de 2022 et 2023.

Cet événement d’une semaine permettra aux développeurs et aux joueurs de communiquer, de partager et de se connecter pour créer de meilleurs jeux.

Le dernier Steam Next Fest en février 2022 a été un grand succès, avec des centaines de jeux comme Fat Deum, Creature Lab, Boundary et Ixion joués par des milliers de joueurs.


 

QUAND A LIEU LE STEAM NEXT FEST JUIN 2022 ?


 

Le Steam Next Fest juin 2022 se déroulera du 13 au 20 juin.  

 

Heure de début du Steam Next Fest juin 2022 :

  • 10 AM PT
  • 1 PM ET
  • 6 PM GMT

 

ACHETER DES CODES DE JEU STEAM BON MARCHÉ SUR ALLKEYSHOP


 

Pour toutes les dernières nouvelles sur les jeux vidéo, les bandes-annonces et les meilleures offres, assurez-vous de nous ajouter à vos favoris.

Vous pouvez trouver toutes les meilleures et les moins chères offres en ligne sur les clés CD bon marché, les codes de jeu, les cartes-cadeaux et les logiciels antivirus des vendeurs de clés CD vérifiés sur les pages de nos magasins.

     

ARTICLES PLUS PERTINENTS