Le programme complet de EA Play 2019 est dévoilé

 

Au cas où vous ne l’auriez pas encore appris, Publisher Electronic Arts ne tiendra pas sa propre conférence de presse à E3 2019. Au lieu de cela, ils seront l’hôte d’une série de streaming en direct sous le nom de EA Play le week-end avant l’ouverture de l’E3 cette année. Si vous êtes à la recherche d’un jeu en particulier, vous serez heureux d’apprendre qu’EA a publié le programme complet au cas où vous ne voudriez pas assister à tout l’événement.



EA Play 2019 débutera avec une pré-lude de 15 minutes avant de commencer avec ce qui est sans doute leur titre le plus attendu en ce moment – Star Wars Jedi Fallen Order. Ensuite, le stream accorde une demi-heure pour chaque partie de son programme. Vous pouvez consulter le programme complet ci-dessous:


EA PLAY 2019

Date: June 8th (Saturday)

  • Pre-Show — 9:15 AM PDT | 5:15 PM BST | 6:15 CEST
  • Star Wars Jedi Fallen Order — 9:30 AM PDT | 5:30 PM BST | 6:30 CEST
  • Apex Legends — 10 AM PDT | 6 PM BST | 7 PM CEST
  • Battlefield 5 — 10:30 AM PDT | 6:30 PM BST | 7:30 PM CEST
  • FIFA — 11 AM PDT | 7 PM BST | 8 PM CEST
  • Madden NFL — 11:30 AM PDT | 7:30 PM BST | 8:30 PM CEST
  • The Sims 4 — 12 PM PDT | 8 PM BST | 9 PM CEST

Où regarder: EA.com | YouTube | Twitch


Fait intéressant, Anthem n’a pas de place pendant le stream. Ce n’est pas surprenant, cependant, étant donné la façon dont les développeurs ont annoncé précédemment qu’ils mettraient la feuille de route du jeu en attente pour se concentrer sur la résolution des problèmes actuels. En effet, BioWare est resté silencieux depuis un certain temps et a récemment repris la communication avec la communauté en annonçant le dernier patch du jeu. Un autre jeu qui ne rejoint pas EA Play cette année est Star Wars Battlefront 2. Le jeu sera cependant l’hôte de sa propre « Community Transmission » le 7 juin, dont Ben Walke de DICE affirme qu’il sera  » débordant « . Si vous êtes à Los Angeles les 8 et 9 juin, vous pouvez également choisir d’assister à l’événement en direct au Hollywood Palladium. Les billets sont gratuits, mais vous devrez vous inscrire ici.


ÉGALEMENT SUR GOCLECD NEWS


Voici votre guide des programmes des conférences de presse de l’E3 2019

 

L’E3 aura lieu dans deux semaines. Voici un guide des calendriers des conférences de presse les plus importantes que vous devriez marquer sur votre agenda.


AllKeyShop Rewards Program