Le calendrier de publication de World of Warcraft est connu.

WoW Battle for Azeroth Expansion
5.7
Steam
31.95€


La dernière extension de World of Warcraft devrait sortir dans le monde entier pour le 14 août ! C’est une première dans l’histoire du jeu ! Blizzard a par chance dévoilé les dates de sortie pour le monde de World of Warcraft Battle for Azeroth afin de tenir les joueurs enthousiastes informés de l’heure à laquelle ils peuvent espérer jouer cette extension.

Nous les avons listées ci-dessous. Notez que, en raison des différences de fuseau horaire, certains pays recevront le jeu dès le lundi 13 août.

 

Calendrier de parution mondial de World of Warcraft Battle for Azeroth.

 

Lundi 13 août 2018 :
  • New York, États-Unis – 18h00 HAE
  • Los Angeles, États-Unis – 15h00 HAP
  • São Paulo, Brésil – 19h00 BRT
  • Londres, Royaume-Uni – 23h00 BST
Mardi 14 août 2018 :
  • Paris, France – 12h00 CEST
  • Moscou, Russie – 1h00 MSK
  • Séoul, Corée du Sud – 7h00, heure du Pacifique
  • Taipei, Taiwan – 6h00 CST
  • Sydney, Australie – 8h00 AEST

Caractéristiques principales de World of Warcraft Battle for Azeroth :

  • Nouvelle limite de niveau ! Le niveau maximum est désormais relevé à 120.
  • Nouvelles capacités pour les artefacts.
  • Nouveau contenu PvE : Warfronts.
  • Nouvelles courses alliée
  1. Horde Races (Highmountain Tauren, Nightborne Elves, Zandalari Trolls, and Mag’har Orcs)
  2. Alliance Races (Void Elves, Lightforged Draenei, Dark Iron Dwarves, Kul Tiras Humans)
  •  Expéditions insulaires.
  • Nouveaux continents (Kul Tiras, Zandalar).
  • Nouveaux donjons et raids.
  • Bonus pour les personnages de niveau 110
  • Communautés de jeu et groupes sociaux inter-royaumes