Voici l’heure de lancement de Borderlands 3

 

Read post in AllKeyShop CDkeyPT CDkeyNL claveCD KeyforSteam CDKeyIT

Dans un peu plus d’une semaine, Gearbox Software et 2K lanceront Borderlands 3 au monde. Il y a certainement beaucoup de battage médiatique sur la prochaine entrée du jeu de tir et de pillage à succès, donc Gearbox a publié le calendrier de lancement pour que les fans puissent commencer à jouer dès que le jeu sera en ligne.



Gearbox qualifie le lancement du jeu de « rolling midnight release ». Cela signifie simplement que le jeu sera lancé pour Xbox One et PlayStation 4 le 13 septembre à minuit, heure locale. La seule exception ici est la côte pacifique des États-Unis où les fans pourront sauter dans le jeu trois heures avant minuit.

Voici l’horaire de lancement sur console :

  • SAN FRANCISCO : 12 septembre 2019 – 16 h (HAP)
  • NEW YORK : 13 septembre 2019 – 19 h HAE
  • SAO PAULO : 13 septembre 2019 – 20:00 BRT
  • LONDRES : 13 septembre 2019 – 00:00 BST
  • ROME : 13 septembre 2019 – 01:00 CEST
  • CAPE TOWN : 13 septembre 2019 – 01:00 SAST
  • MOSCOW : 13 septembre 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPOUR : 13 septembre 2019 – 07:00 SGT
  • TOKYO : 13 septembre 2019 – 08:00 JST
  • SYDNEY : 13 septembre 2019 – 09:00 AEST
  • WELLINGTON : 13 septembre 2019 – 11:00 NZST

Quant à ceux qui joueront sur PC, le client Epic Games Store donnera accès au jeu une fois que l’horloge sonnera minuit à Londres, quelle que soit l’heure à laquelle cela se traduit dans votre heure locale. Voici l’horaire de lancement du PC pour votre commodité:

  • SAN FRANCISCO : 12 septembre 2019 – 16 h (HAP)
  • NEW YORK : 12 septembre 2019 – 19 h HAE
  • SAO PAULO : 12 septembre 2019 – 20:00 BRT
  • LONDRES : 13 septembre 2019 – 00:00 BST
  • ROME : 13 septembre 2019 – 01:00 CEST
  • CAPE TOWN : 13 septembre 2019 – 01:00 SAST
  • MOSCOW : 13 septembre 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPOUR : 13 septembre 2019 – 07:00 SGT
  • TOKYO : 13 septembre 2019 – 08:00 JST
  • SYDNEY : 13 septembre 2019 – 09:00 AEST
  • WELLINGTON : 13 septembre 2019 – 11:00 NZST

Le jeu prendra jusqu’à 75 Go d’espace disque dur sur PC, donc ce sera sûrement un téléchargement lourd. La bonne nouvelle, c’est que Gearbox a annoncé que quelle que soit la plate-forme sur laquelle vous jouerez, vous pourrez précharger le jeu dès « environ 48 heures avant la date et l’heure de lancement indiquée pour votre région ».

Au cas où vous voudriez plus d’informations sur Borderlands 3, Gearbox a publié un guide officiel que vous pouvez trouver ici.