Détails sur les dates de lancement, les programmes des raids et les problèmes connus de Destiny 2 sur PC

Destiny 2

Bungie est plus occupé que jamais avec la préparation du lancement demain de Destiny 2 sur PC. Pour le prouver, ils viennent juste de sortir une tonne d’information au sujet du lancement du jeu.


Destiny 2
6.4
Steam
25€
Destiny 2 PS4
6.7
Steam
10.2€

 

Tout d’abord, Bungie tenait à souligner leur partenaire pour avoir apporté le jeu à la communauté PC – Vicarious Visions. Ils ont aussi montré ce trailer de lancement pour PC.

Deuxièmement, Bungie voulait s’assurer que tous sachent exactement quand le jeu sera lancé. Les joueurs du monde entier pourront commencer leur aventure sur PC le 24 octobre 2017 à 10h, heure du Pacifique. Vous pouvez vérifier comment cela se transcrit dans votre heure locale :

  • Los Angeles: 10:00 PDT
  • New York 13:00 EDT
  • London 18:00 BST
  • Berlin: 19:00 CEST
  • Sao Paulo: 15:00 BRST
  • Moscow: 20:00 MSK
  • Singapore: 01:00 SGT
  • Taipei: 01:00 CST
  • Tokyo: 02:00 JST
  • Sydney: 04:00 AEST

Bungie a aussi précisé le calendrier à court terme d’après lancement du jeu, en détaillant en particulier les programmes de raids. Dès le lancement, les joueurs auront accès au Mode Nightfall Normal, au Mode Nightfall Prestige et aux Jeux Guidés Nightfall. Le premier raid de plateforme aura lieu pendant la deuxième semaine du jeu, avec le lancement du Mode Raid Normal le 1er novembre et de Trials of the Nine le 3 novembre. Le Mode Raid Prestige et les Jeux Guidés Raid seront débloqués la semaine après le 7 novembre.

Bungie a également fait la liste de certains problèmes connus sur PC comme buts à atteindre. Ceux-ci incluent d’avoir à relancer le jeu après être resté inactif pendant assez longtemps, des problèmes avec les réglages à trois moniteurs et avec quelques options graphiques. Quelques solutions ont aussi été relevées.

Vous pouvez consulter le post complet de Bungie pour des détails supplémentaires.

Vous ne pouvez plus attendre le lancement de Destiny 2 sur PC ? Vous venez d’une version console ? Inquiet au sujet des problèmes ? Dites-nous tout dans les commentaires plus bas.