La carte Nivelle Nights de Battlefield 1 emmène les joueurs dans des batailles de nuit

READTHISPOST_IMG FLAG_UK

la nouvelle carte Nivelle Nights de Battlefield 1 est sortie le 20 juin pour ceux qui possèdent Battlefield 1 Premium et l’extension They Shall Not Pass. La carte vous permet de jouer un niveau qui se passe durant la nuit, avec seulement « la lune, les projecteurs, et l’artillerie » qui éclairent votre chemin et illuminent les tranchées.


Battlefield 1
7.8
Steam
9.49€
Battlefield 1 PS4
8.3
Steam
7.99€
Battlefield 1 Xbox One
8.3
Steam
7.57€


La carte Nivelle Nights de Battlefield 1 paraîtra avec un correctif pour les joueurs concernés. Voici quand commencera la maintenance serveur :
  • PC : 0h PT, 3h ET, 8h BST, 9h CEST
  • PS4 : 2h PT, 5h ET, 10h BST, 11h CEST
  • Xbox : 4h PT, 7h ET, 12h BST, 13h CEST

Voici un aperçu rapide de la carte Nivelle Nights :

Il n’y a encore aucune indication sur la disponibilité de la carte pour les autres joueurs, ou même si elle le sera pour eux plus tard.