GK4.me coupon code promo
Avis vérifiés 0/5 (79 reviews)
Quick Reviews
Cliquez pour voter
You haven't voted

GK4.me coupon code promo

Par merc le 28 septembre 2013 avec 79 Commentaires

GK4me coupon code promo. Nous affichons des coupons ou des codes promos disponibles pour GK4me. Lorsque vous achetez un jeux, comparez les prix car vous pouvez economiser plus en faisant jouer la concurrence. Vous pouvez aussi consulter les avis concernant GK4me et gagner le remboursement de votre clé CD en suivant les consignes ci dessous.


Web : Site Web GK4me

Codes promo actuelle : -3% : allkeyshop



Ancien codes promos : -3% : allkeyshop




  • Date de création: 2013
  • Langue du support: English, Spanish, Italian, German, French
  • Devise: £, €, $
  • Moyens de paiement: Paypal, Hipay, Paysafecard, Gate2Shop, uKash, Wire Transfer
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD: Instant
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse: 1-2 h



Gagnez 20 Coins / Concours des avis marchand

Laissez un commentaire après votre achat sous la forme indiquée ci-dessous dans les commentaires :

  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeu : XXXXX
  • Prix : XX,XX €
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé fonctionne : Oui/Non

 

Merci pour votre participation.



79 Commentaires


dit le 31 janvier 2017 à 19:12

Attention !!!!!!! Site illégal , garde votre argent !!!!!!
Je viens d’acheter gta 5, je n ai toujours rien reçu!!!!
Demain je vais porter plainte pour vol !!

0/5
dit le 05 décembre 2016 à 9:37

Date : 05/12/2016
Heure : 08H15
Nom du jeux : World of warcraft légion
Prix : 27,90 Euro
Moyen de paiement : paysafecard
Combien de temps pour recevoir la clé CD : pas encore
Avez vous utilisez le support : Oui
En combien de temps avez vous obtenu une réponse :
La clé Fonctionne : toujours pas recu

Cela fait plus 1 heure et je n’ai toujours pas recu la clé ……

0/5
dit le 25 novembre 2016 à 11:06

Date :25/11/16
Heure :11H04
Nom du jeux : Dishonored 2
Prix : 32.96 Euro
Moyen de paiement : Paysafe
Combien de temps pour recevoir la clé CD : 17heures
Avez vous utilisez le support : Oui
En combien de temps avez vous obtenu une réponse : 10 minutes
La clé Fonctionne : Non

Gagner une clé CD en suivant les consignes ci dessus.

Merci pour votre participation.

SAV DE MERDE ET PRATIQUES FRAUDULEUSES: EVITEZ GK4.ME

J’ai acheté Dishonored 2 il y a une semaine, J’ai reçu ma clef après 17h d’attente (ce que je trouve long) et la clef avait déjà été utilisé par qqu d’autre (clef dupliqué).
J’ai donc du envoyer des screenshots pour prouver que je ne l’avais pas activé moi meme (logique) mais ils m’ont également demandé d’envoyer un mail à steam pour demander qui et quand cette clef à été utilisée. Il n’y a aucun moyen de contacter steam à ce sujet car ils jugent que les clef revendue par des tiers ne sont pas leur responsabilité (logique). Après 4 mails ou j’ai tenté de leur expliquer la situation, GK4ME me demande dès lors de contacter bethesda pour leur poser la même question. Bethesda ne réponds pas malgré plusieurs mails envoyé.

Gk4me refuse toujours de soit me donner une nouvelle clef, soit de me rembourser.

bref,

N’ACHTEZ RIEN CHEZ EUX

0/5
dit le 04 novembre 2016 à 12:11

des FDP, voleur de premier, ne surtout pas payé compte remboursé après queque jour, cles cd déjà attribué et ne REMBOURSE pas, paypal joue en leur faveur, de gros escroc 35€ dans le vent ses enculé ne réponde plus!

0/5
dit le 25 novembre 2016 à 10:54

Donc tu décides de leur accorder la note de 5/5…

0/5
dit le 28 octobre 2016 à 14:31

j’ai acheter un jeu il y a deux jour je n’ai toujours rien recu et en plus je n’ai eu pour réponse que sa hier :je suis desole, je vais contacter le fournisseur.
et rien depuis a par de me demander d’etre patiente c’est lamentable

0/5

Laissez une réponse

Vous devez être connecté pour ajouter un commentaire.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Daily Players: 909,340
-28%
21.49€
Dota 2
Daily Players: 675,233
53.64€
Counter-Strike: Global Offensive
Daily Players: 663,964
-44%
7.39€
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Daily Players: 104,805
-85%
11.99€
Grand Theft Auto V
Daily Players: 93,749
-57%
12.89€
Rust
Daily Players: 66,240
-25%
23.98€
ARK: Survival Evolved
Daily Players: 62,547
-69%
16.84€
MONSTER HUNTER: WORLD
Daily Players: 61,136
-63%
25.99€
Rocket League
Daily Players: 59,285
-72%
5.69€
Football Manager 2019
Daily Players: 57,136
-48%
28.59€
Garry's Mod
Daily Players: 42,793
-15%
8.49€
Sid Meier's Civilization V
Daily Players: 38,470
-84%
4.71€
Sid Meier's Civilization VI
Daily Players: 37,473
-81%
11.39€
Stellaris
Daily Players: 34,950
-78%
8.99€
Euro Truck Simulator 2
Daily Players: 33,478
-82%
3.55€
DayZ
Daily Players: 29,436
-12%
20.89€
Farming Simulator 19
Daily Players: 27,904
-34%
22.92€
Fallout 4
Daily Players: 25,782
-77%
6.79€
Terraria
Daily Players: 24,157
-44%
5.58€
Arma 3
Daily Players: 24,097
-47%
18.49€
Total War: WARHAMMER II
Daily Players: 22,807
-70%
17.87€
Europa Universalis IV
Daily Players: 22,547
-86%
5.56€
Hearts of Iron IV
Daily Players: 21,753
-79%
8.37€
Football Manager 2018
Daily Players: 19,325
-83%
9.16€
7 Days to Die
Daily Players: 19,003
-73%
6.14€
NBA 2K19
Daily Players: 18,274
-78%
19.98€
Assassin's Creed Odyssey
Daily Players: 17,786
-67%
38.39€
Age of Empires II: HD Edition
Daily Players: 15,234
-42%
11.50€
Cities: Skylines
Daily Players: 14,996
-86%
3.95€
The Forest
Daily Players: 14,218
-19%
13.57€
Don't Starve Together
Daily Players: 13,717
-75%
3.74€
Black Desert Online
Daily Players: 13,675
-10%
8.99€
Elite Dangerous
Daily Players: 13,656
-7%
5.59€
RimWorld
Daily Players: 13,653
-23%
23.04€
Stardew Valley
Daily Players: 13,437
-29%
9.99€
Left 4 Dead 2
Daily Players: 13,092
-39%
4.98€
Wallpaper Engine
Daily Players: 12,506
-14%
3.45€
Divinity: Original Sin 2
Daily Players: 11,345
-35%
29.19€
Crusader Kings II
Daily Players: 11,255
-94%
2.29€
Mount & Blade: Warband
Daily Players: 11,234
-93%
1.42€
DARK SOULS™ III
Daily Players: 11,111
-85%
9.09€
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Daily Players: 10,270
-19%
14.19€
Artifact
Daily Players: 10,112
-14%
15.45€
Slay the Spire
Daily Players: 9,509
-31%
11.09€
X4: Foundations
Daily Players: 9,385
-28%
35.98€
No Man's Sky
Daily Players: 9,095
-31%
18.91€
Total War: ROME II - Emperor Edition
Daily Players: 8,737
-85%
8.35€
Insurgency: Sandstorm
Daily Players: 7,692
-22%
21.00€
Counter-Strike: Source
Daily Players: 7,375
-15%
6.96€
For Honor
Daily Players: 7,279
-87%
6.67€
Oxygen Not Included
Daily Players: 6,697
-21%
18.25€
XCOM 2
Daily Players: 6,674
-83%
8.25€
Subnautica
Daily Players: 6,265
-16%
17.59€
The Crew 2
Daily Players: 5,961
-15%
16.79€
Space Engineers
Daily Players: 5,574
-60%
9.09€
Kerbal Space Program
Daily Players: 5,344
-81%
7.59€
The Sims(TM) 3
Daily Players: 5,215
-93%
2.69€
American Truck Simulator
Daily Players: 5,120
-86%
2.84€
Far Cry 5
Daily Players: 4,930
-51%
29.59€
Total War: EMPIRE - Definitive Edition
Daily Players: 4,839
-83%
4.30€