Kinguin
Avis vérifiés 0.11/5 (229 reviews)
Quick Reviews
Cliquez pour voter
You haven't voted

Kinguin : Avis, Notation et Coupons promotionnels

Par Goclecd.fr le 16 février 2013 avec 229 Commentaires

Kinguin avis et coupon


Créée en 2013, la boutique Kinguin.net a su s’imposer sur le marché des vendeurs de clé cd. Avec plus de 4 millions de clients fidèles, Kinguin est un vendeur sur qui on peut compter. Dispersées dans plusieurs pays, les équipes de Kinguin.net proposent à chaque acheteur un shield offrant une sécurité lors d’un achat sur le site mais l’intérêt de leur shield est que vous êtes protégés pour 30 jours, ce qui n’est pas inintéressant.

Comme beaucoup de sociétés de ecommerce, le siège social de Kinguin est basé à Hong Kong.

Nous travaillons avec Kinguin.net depuis février 2013 et nous n’avons pas relevé de problèmes avec leurs services.

  • Nom de la compagnie : Kinguin Limited
  • Horaire du support : 24h/24, 7j/7

Kinguin et les coupons (mise à jour mai 2018)

Nous sommes en étroite relation avec Kinguin et actuellement le code promo suivant vous offre une réduction de 3% sur votre achat : allkeyshop3


Kinguin et le contrôle d'identité 

Il est possible que si votre achat semble suspect, les vendeurs de clé CD vous demandent des pièces justificatives. Cela est assez ennuyeux et vous allez perdre du temps sans compter le sentiment d'injustice et la violation de votre vie privée. Toutes les boutiques ont une politique différente concernant ces vérifications, et pour Kinguin, nous vous conseillons les bonnes pratiques suivantes pour éviter un contrôle :

  • Ne pas utiliser de proxy/VPN lors de votre achat
  • Si vous utilisez Paypal, utilisez la même adresse mail pour créer votre compte sur le site du vendeur.
  • Si vous utilisez une carte bancaire, utilisez le même nom et prénom lors de votre commande sur le site du vendeur.

Concours

Laissez un commentaire après votre achat sous la forme indiquée ci-dessous dans les commentaires et participez au concours !
  • Numéro de commande : XXXX
  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeu : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé fonctionne : Oui/Non
Win 20 Coins / Goclecd Store Review Giveaway

229 Commentaires


dit le 10 janvier 2018 à 18:00

Date : 10/01/2018
Heure : 17:50
Nom du jeu : Stronghold crusader 2
Prix : 3.34 Euro
Moyen de paiement : VISA
Combien de temps pour recevoir la clé CD : jamais
Avez-vous utilisez le support : Oui
En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : jamais
La clé fonctionne : Non
Le site refuse le remboursement.

j’ai retenter l’expérience en achetant un autre jeux voir si cela était un bug du site
et pareil jamais reçu de clé en 2 jeux acheté

0/5
dit le 15 janvier 2018 à 17:14

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre opinion.

Malheureusement, nous n’avons pas assez d’informations pour trouver votre cas dans le système. Veuillez nous fournir le numéro de votre commande ou l’ID de votre ticket afin que nous puissions vous aider.

Dans l’attente de votre réponse,

Service Client Kinguin

0/5
dit le 04 janvier 2018 à 12:14

creation de compte: facile !!
paiement: facile !!
livraison de jeux déjà: instantané !!
livraison de jeux non sortie: dés que les clés peuvent être dispo !!

dommage qu’il incite a prendre leur assurance et ne prenne pas en charge sans cela.

0/5
dit le 07 janvier 2018 à 10:34

Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de notre service. Nous vous remercions encore pour avoir effectué vos achats sur notre site et pour la confiance que vous avez accordée à nos produits.

Merci d’avoir soulevé la question de la Protection d’Acheteur. Il nous est agréable de vous annoncer que nous avons transmis votre opinion à des personnes responsables. Par ailleurs, nous aimerons connaitre vos suggestions – comment pouvons-nous améliorer cette fonction pour qu’elle soit plus convenable ?

En outre, il n’y a pas deux cas identiques, donc si vous rencontriez un problème, veuillez nous contacter même sans avoir la Protection. Nous examinerions votre situation et essaierions de donner des conseils.

Nous nous tenons a votre disposition pour tous renseignements complémentaires qu’il vous plairait de nous demander.

Cordialement,

Service Client Kinguin

0/5
dit le 05 septembre 2017 à 15:49

Date : 22/08/2017
Heure : unknown
Nom du jeu : Rocket League
Prix : 7,48 Euro
Moyen de paiement : VISA
Combien de temps pour recevoir la clé CD : 5 minutes/heures
Avez-vous utilisez le support : Oui
En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : 2400 minutes
La clé fonctionne : Non
Le site refuse le remboursement.

0/5
dit le 15 janvier 2018 à 18:43

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre opinion.

Nous nous excusons pour la réponse tardive. Nous avions l’habitude d’être moins actifs sur les sites externes, mais nous faisons tout ce que nous pouvons pour changer cela.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas à nouveau, nous serons heureux de le faire. Veuillez simplement nous fournir le numéro de votre commande ou l’ID de votre ticket afin que nous puissions vous aider.

Nous suivons les sites externes maintenant donc nous pouvons promettre un temps de réponse raccourci.

Cordialement,

Service Client Kinguin

0/5
dit le 27 août 2017 à 15:49

j’ai acheter un jeux la clé est invalide j’ai donc contacter le service client aucune réponse depuis plus de 4 jour

0/5
dit le 15 janvier 2018 à 18:58

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre opinion.

Nous nous excusons pour la réponse tardive. Nous avions l’habitude d’être moins actifs sur les sites externes, mais nous faisons tout ce que nous pouvons pour changer cela.

Si vous souhaitez que nous examinions votre cas à nouveau, nous serons heureux de le faire. Veuillez simplement nous fournir le numéro de votre commande ou l’ID de votre ticket afin que nous puissions vous aider.

Nous suivons les sites externes maintenant donc nous pouvons promettre un temps de réponse raccourci.

Cordialement,

Service Client Kinguin

0/5

Laissez une réponse

Vous devez être connecté pour ajouter un commentaire.

Kirby Star Allies Nintendo Switch
Kirby Star Allies Nintendo Switch
Play-Asia
15.55€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
The Legend of Zelda Breath of the Wild Nintendo Switch
Micromania
19.99€
Splatoon 2 Nintendo Switch
Splatoon 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
23.99€
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
ARMS Nintendo Switch
ARMS Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
1-2 Switch Nintendo Switch
1-2 Switch Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
The Binding of Isaac Afterbirth Plus Nintendo Switch
The Binding of Isaac Afterbirth Plus Nintendo Switch
PSNGames.org
17.59€
Pokken Tournament DX Battle Pack Nintendo Switch
Pokken Tournament DX Battle Pack Nintendo Switch
Gamesrocket.de
13.95€
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
Mario + Rabbids Kingdom Battle Nintendo Switch
PSNGames.org
23.99€
Ultra Street Fighter 2 The Final Challengers Nintendo Switch
Ultra Street Fighter 2 The Final Challengers Nintendo Switch
PSNGames.org
19.19€
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
The Legend of Zelda Breath of the Wild Expansion Pass Nintendo Switch
Gamesrocket.de
18.94€
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
Xenoblade Chronicles 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
Bayonetta 2 Nintendo Switch
Bayonetta 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
25.91€
Super Bomberman R Nintendo Switch
Super Bomberman R Nintendo Switch
PSNGames.org
21.59€
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
The Elder Scrolls 5 Skyrim Nintendo Switch
PSNGames.org
23.99€
Dragon Ball Xenoverse 2 Nintendo Switch
Dragon Ball Xenoverse 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
25.91€
Puyo Puyo Tetris Nintendo Switch
Puyo Puyo Tetris Nintendo Switch
PSNGames.org
23.03€
Atelier Lydie & Suelle The Alchemists and the Mysterious Paintings Nintendo Switch
Atelier Lydie & Suelle The Alchemists and the Mysterious Paintings Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
Donkey Kong Country Tropical Freeze Nintendo Switch
CJS-CDKeys
41.13€
DOOM Nintendo Switch
DOOM Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€
Dragon Quest Builders Nintendo Switch
Dragon Quest Builders Nintendo Switch
PSNGames.org
25.91€
FIFA 18 Nintendo Switch
FIFA 18 Nintendo Switch
Play-Asia
25.92€
Payday 2 Nintendo Switch
Payday 2 Nintendo Switch
PSNGames.org
25.91€
Pokken Tournament DX Nintendo Switch
Pokken Tournament DX Nintendo Switch
PSNGames.org
28.79€