Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland

Le Multijoueur de Titanfall 2 très bientot révelé dans un Stream en directe

Titanfall 2 cover

Préparez vous pour le 16 puisque c’est le jour de la révélation du multijoueur Titanfall 2 a travers le Stream en directe.

Ça c’est pour tout les fans de Titanfall 2. Un événement présentant le mode multijoueur Titanfall 2 sera stream en directe le 16 Août. Il s’agit d’un événement très populaire grâce a la présence de personnalité YouTube et Twitch. Certains d’entres vous les connaissent déjà et êtes familiarisés avec leur façons de jouer.



La révélation du Multijoueur sera stream en directe depuis Cologne, en Allemagne depuis la GamesCom 2016.
Le stream en directe commencera a 11 AM PT/ 2 PM ET/ 7 PM UK. Vous pourrez le regarder ICI.

Il y aura 2 factions dans Titanfall 2 factions, chacune mené par un chef de communauté et gérer par d’incroyable personnalités YouTube/Twitch.

Juste au cas ou vous seriez curieux de qui sont ces joueurs, nous avons une liste pour vous:

Titanfall 2 sera officiellement lancé le 28 Octobre 2016, et sera disponible pour PC, PlayStation 4, et Xbox One.

N’oubliez pas de regarder cet événement a la date et au moment révélé ci dessus! Ça va surement être un événement plein d’actions.

Laisser un commentaire

5/5


Aller à la barre d’outils