Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland

Informations sur la Bêta Fermée de Doom 4

Bêta Fermée de Doom 4

READTHISPOST_IMG FLAG_UK

Doom 4 de Bethesda va débarquer sur le marché d’ici peu ! Mais avant cela, une Bêta Fermée sera proposée plusieurs semaines avant son lancement officiel, comme annoncé sur le site officiel de Doom.

Ce qu’on vous propose

La Bêta Fermée de Doom 4 sera une bêta multijoueur. Elle comprendra 2 cartes et 2 modes. Les cartes sont Heatwave et Infernal et les modes sont Team Deathmatch et Warpath. Elle comportera aussi quelques nouvelles armes, des ensembles d’armure, des provocations et des modules de piratage.

“L’intention est d’encourager les joueurs à faire autant de parties que possible durant la période de test de la Bêta fermée. » peut-on lire sur leur site.

Elle sera disponible pour PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Comment la rejoindre

La Bêta Fermée de Doom 4 vous sera proposée si vous avez acheté et validé les codes pour « Wolfenstein : The New Order ».

Dates de la Bêta Fermée

La Bêta Fermée sera disponible à partir du 31 Mars 2016 à 10:00 EST (16:00 Paris) et se terminera le 3 Avril 2016 à 23:59 EST (4 Avril à 5:59 Paris)


 

Avec l’annonce de la bêta fermée voici la bande-annonce multijoueur officielle. Appréciez le côté sanglant et brutal pour lequel Doom est bien connu !


Doom 4 est programmé pour le 13 Mai 2016 et sera disponible pour PC, PlayStation 4 et Xbox One.


Laisser un commentaire

5/5


Aller à la barre d’outils