Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland

Les horaires de lancement des serveurs de The Elder Scrolls Online Morrowind sont annoncés

READTHISPOST_IMG FLAG_IT FLAG_UK FLAG_ES

Les horaires de lancement des serveurs de The Elder Scrolls Online Morrowind sont annoncés en vue de sa sortie le 6 juin 2017.


The Elder Scrolls Online Morrowind
Chart Icon 71%
Steam 

10.20€
The Elder Scrolls Online Morrowind Xbox One
Chart Icon 66%
Steam 

12.99€
The Elder Scrolls Online Morrowind PS4
Chart Icon 67%
Steam 

12.99€

Bethesda a confirmé chaque horaire de lancement avec la carte et la liste ci-dessous :

Horaires de lancement des serveurs de The Elder Scrolls Online Morrowind.

  • Los Angeles – 02:00 PDT
  • New York – 05:00 EDT
  • London – 10:00 BST
  • Berlin/Paris – 11:00 CEST
  • Moscow – 12:00 MSK
  • Tokyo – 18:00 JST
  • Sau Paolo – 06:00 BRT
  • Sydney – 19:00 AEST
  • Auckland – 21:00 NZST

Et pour que personne ne panique, il faut noter que les serveurs du monde entier seront arrêtés avant le lancement officiel de Morrowind le 6 juin 2017.

Morrowind est une extension de The Elder Scrolls Online. Elle apporte une nouvelle aventure, la nouvelle classe Warden, et un nouveau combat joueur contre joueur à 4vs4vs4 situé dans des décors de style arène.

Laisser un commentaire

5/5


Aller à la barre d’outils