Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
UnlimitedGameStore coupon code promo
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.6/5 (13 votes cast)

UnlimitedGameStore coupon code promo

UnlimitedGameStore coupon code promo. Nous affichons des coupons ou des codes promos disponibles pour UnlimitedGameStore. Lorsque vous achetez un jeux, comparez les prix car vous pouvez economiser plus en faisant jouer la concurrence. Vous pouvez aussi consulter les avis concernant UnlimitedGameStore et gagner le remboursement de votre clé CD en suivant les consignes ci dessous.


Web : Site web UnlimitedGameStore

Code promo actuel : -2% : ALLKEYSHOP

Ancien code promo :



  • Date de création: January 2013
  • Support: International (English & Spanish)
  • Devise: EUR, GBP, USD
  • Moyen de paiement: Paysafecard, Visa, Mastercard, Maestro, American Express, JCB, Paypal, Bank transfer
  • Temps d'envoie clé CD: Instant
  • Temps pour assistance: Live chat = Instant, Tickets = 1 h max.


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Goclecd Store Review    

Laissez en réponse dans les commentaires :

  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeux : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé Fonctionne : Oui/Non

 

Gagner une clé CD en suivant les consignes ci dessus.

Merci pour votre participation.



  
  1. Lolo says
    20 décembre 2015, 9 h 54 min
    Pas noté

    Date :19/12/2015
    Heure : 20H
    Nom du jeux : NFS 2015
    Combien de temps pour recevoir la clé CD : Jamais
    Avez vous utilisez le support : Oui
    En combien de temps avez vous obtenu une réponse : Jamais
    La clé Fonctionne : Pas reçue

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  2. Gwan02 says
    5 septembre 2015, 13 h 37 min
    Pas noté

    Date : 26/01/2015
    Heure : je sais plus
    Nom du jeux : the witcher 3
    Prix : 25.99Euro
    Moyen de paiement : paypal
    Combien de temps pour recevoir la clé CD : Jamais
    Avez vous utilisez le support : Oui
    En combien de temps avez vous obtenu une réponse : 2jours
    La clé Fonctionne : Non

    Site a ne pas utilisé, il fait partie des sites de confiances mais ne devrais pas en faire partie.
    Au bous de 2 jours j’ai eu une reponse comme quoi il allais me remboursé le 20 mai, le 21 je revois un mail. Puis debut juillet, et de nouveau au debut du mois de septembre. je n’ai ni eu de remboursement ni ma clef cd que j’ai au final acheter sur un autre revendeur et j’ai eu ma clef en moins de 5 minute

    Site a fuir comme la peste.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Répondre
  3. chyfty says
    3 janvier 2015, 15 h 33 min
    Pas noté

    Date : 02/01/2014
    Heure : 13h
    Nom du jeux : abo 12 mois xboxlive
    Prix : 31.86 Euro
    Moyen de paiement : paypal
    Combien de temps pour recevoir la clé CD : tjr ps recu apres 24h
    Avez vous utilisez le support : oui
    En combien de temps avez vous obtenu une réponse : X minutes
    La clé Fonctionne : Oui/Non
    il m ont envoyer une photo du logo du site a la place du code, ils mon dit que cetait une erreur et que cetait du a un manque de stock, que je recevrais mon codde dans quelque heure, cela fait 24h. site de merde mauvaise gestion des stock et foutage de geule des client? j ouvre une dispute sur paypal.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre

Laisser un commentaire

Rate This Item


Aller à la barre d’outils