Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Hope Games coupon code promo
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)

Hope Games coupon code promo

Hope Games coupon code promo. Nous affichons des coupons ou des codes promos disponibles pour Hope Games. Lorsque vous achetez un jeux, comparez les prix car vous pouvez economiser plus en faisant jouer la concurrence. Vous pouvez aussi consulter les avis concernant Hope Games et gagner le remboursement de votre clé CD en suivant les consignes ci dessous.


Web : Site web Hope Games

Code promo actuel :

Ancien code promo :



  • Date de création: Janvier 2012
  • Support: Français Anglais
  • Devise: EUR / $ / CHF
  • Moyen de paiement: Visa / Mastercard / Amercian Express / PayPal
  • Temps d'envoie clé CD: 5 min - 24 h
  • Temps pour assistance: 10 min


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Goclecd Store Review    

Laissez en réponse dans les commentaires :

  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeux : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé Fonctionne : Oui/Non

 

Gagner une clé CD en suivant les consignes ci dessus.

Merci pour votre participation.



  
  1. Ludovic says
    24 juin 2013, 19 h 54 min
    Pas noté

    Bonjour,

    j’ai également commandé un jeu sur cette boutique, borderland 2, je choisis de payer par Paypal, puis on me prelève l’argent.

    Ensuite, on m’envois par mail une demande de confirmation d’identité pour reçevoir ma clef, cela n’était PAS SPECIFIER lors du choix de paiement, nul part, mais par contr, on m’as bien prélèvé.

    J’ai montrer mon mécontenement en restant polis, on me répond que ça sera rapide d’envoyr les infos, j’indique que je refuse et que j’ai acheté le dis jeu directement sur steam et demande annulation de la commande.

    Rien n’as été fait, on ne m’as pas répondu, j’ai relancé aujourd’hui en expliquant gentillement qu’on pouvais au moins m’accorder un avoir sur un autre jeu .. Toujours pas de réponse.

    Franchement je suis vraiment dégouté.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
    • denpxc says
      27 juin 2013, 14 h 46 min
      Pas noté

      Salutations Ludovic,

      Je te conseille de continuer de demander un remboursement à Hope Games, je pense qu’ils vont accepter.
      Si toutefois tu n’as pas de réponse au bout de 2-3 semaines, tu peux faire un litige paypal. Le délais maximum est de 45 jours.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      Répondre
  2. denpxc says
    12 mars 2013, 14 h 35 min
    Pas noté

    Bonjour,

    Merci pour votre message, nous allons analyser cette boutique et prendre les mesures necessaires.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  3. Ktana says
    9 mars 2013, 6 h 54 min
    Pas noté

    ‎03/03 commande de clé
    05/03 rien reçu, ouverture de litige paypal
    07/03 reçois un mail du « mail personnel » du créateur du site avec comme explication un problème de boite mail. Demande de fermer le litige pour envoyer la clé-> je suis con je le fais
    09/03 litige fermé et impossible à réouvrir via paypal.
    Toujours ni clé ni remboursement 6 jours après

    Site d’arnaque !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre

Laisser un commentaire

Rate This Item


Aller à la barre d’outils