Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
GK4.me coupon code promo
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.3/5 (68 votes cast)

GK4me coupon code promo

GK4me coupon code promo. Nous affichons des coupons ou des codes promos disponibles pour GK4me. Lorsque vous achetez un jeux, comparez les prix car vous pouvez economiser plus en faisant jouer la concurrence. Vous pouvez aussi consulter les avis concernant GK4me et gagner le remboursement de votre clé CD en suivant les consignes ci dessous.


Web : Site web GK4me

Code promo actuel : -3% : allkeyshop



Ancien code promo : -3% : allkeyshop





  • Date de création: 2013
  • Support: English, Spanish, Italian, German, French
  • Devise: £, €, $
  • Moyen de paiement: Paypal, Hipay, Paysafecard, Gate2Shop, uKash, Wire Transfer
  • Temps d'envoie clé CD: Instant
  • Temps pour assistance: 1-2 h


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Goclecd Store Review    

Laissez en réponse dans les commentaires :

  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeux : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé Fonctionne : Oui/Non

 

Gagner une clé CD en suivant les consignes ci dessus.

Merci pour votre participation.



  
  1. Tomix says
    25 novembre 2016, 11 h 06 min
    Pas noté

    Date :25/11/16
    Heure :11H04
    Nom du jeux : Dishonored 2
    Prix : 32.96 Euro
    Moyen de paiement : Paysafe
    Combien de temps pour recevoir la clé CD : 17heures
    Avez vous utilisez le support : Oui
    En combien de temps avez vous obtenu une réponse : 10 minutes
    La clé Fonctionne : Non

    Gagner une clé CD en suivant les consignes ci dessus.

    Merci pour votre participation.

    SAV DE MERDE ET PRATIQUES FRAUDULEUSES: EVITEZ GK4.ME

    J’ai acheté Dishonored 2 il y a une semaine, J’ai reçu ma clef après 17h d’attente (ce que je trouve long) et la clef avait déjà été utilisé par qqu d’autre (clef dupliqué).
    J’ai donc du envoyer des screenshots pour prouver que je ne l’avais pas activé moi meme (logique) mais ils m’ont également demandé d’envoyer un mail à steam pour demander qui et quand cette clef à été utilisée. Il n’y a aucun moyen de contacter steam à ce sujet car ils jugent que les clef revendue par des tiers ne sont pas leur responsabilité (logique). Après 4 mails ou j’ai tenté de leur expliquer la situation, GK4ME me demande dès lors de contacter bethesda pour leur poser la même question. Bethesda ne réponds pas malgré plusieurs mails envoyé.

    Gk4me refuse toujours de soit me donner une nouvelle clef, soit de me rembourser.

    bref,

    N’ACHTEZ RIEN CHEZ EUX

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  2. jlem says
    4 novembre 2016, 12 h 11 min
    Pas noté

    des FDP, voleur de premier, ne surtout pas payé compte remboursé après queque jour, cles cd déjà attribué et ne REMBOURSE pas, paypal joue en leur faveur, de gros escroc 35€ dans le vent ses enculé ne réponde plus!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
    • Tomix says
      25 novembre 2016, 10 h 54 min
      Pas noté

      Donc tu décides de leur accorder la note de 5/5…

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      Répondre
  3. gribooouille says
    28 octobre 2016, 14 h 31 min
    Pas noté

    j’ai acheter un jeu il y a deux jour je n’ai toujours rien recu et en plus je n’ai eu pour réponse que sa hier :je suis desole, je vais contacter le fournisseur.
    et rien depuis a par de me demander d’etre patiente c’est lamentable

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    Répondre
  4. Fab says
    16 octobre 2016, 10 h 29 min
    Pas noté

    C’est des voleurs
    Les cles vendus sont deja attribués

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Répondre

Laisser un commentaire

Rate This Item


Aller à la barre d’outils