Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
GamingDragons.com coupon code promo
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.7/5 (139 votes cast)

GamingDragons.com coupon code promo

GamingDragons.com coupon code promo. Nous affichons des coupons ou des codes promos disponibles pour GamingDragons.com. Lorsque vous achetez un jeux, comparez les prix car vous pouvez economiser plus en faisant jouer la concurrence. Vous pouvez aussi consulter les avis concernant GamingDragons.com et gagner le remboursement de votre clé CD en suivant les consignes ci dessous.


Web : Site web GamingDragons.com

Code promo actuel :

Ancien code promo :



  • Date de création: 2011
  • Support: EN, US, UK, DK, DE, FIN, FR, ES, SWE, NL, BR, PT, IT, NORWAY
  • Devise: U.S Dollars, Euros, Danish Krone, British Pounds
  • Moyen de paiement: Visa, Electron, MasterCard, Maestro, Paypal, Skrill
  • Temps d'envoie clé CD: 3 min - 2 h
  • Temps pour assistance: 24 h


    Win 20 Coins / Goclecd Store Review Giveaway    

Laissez en réponse dans les commentaires :

  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeux : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé Fonctionne : Oui/Non

 

Gagner une clé CD en suivant les consignes ci dessus.

Merci pour votre participation.



  
  1. vladrekiem says
    14 octobre 2017, 15 h 48 min
    Pas noté

    je me suis fais avoir j’attends comme un con pour mon abonnement xbox live 12 mois code donné pas la bonne région pourtant c’est marqué europe sur le produit !
    j’attends leur réponse, en plus le site me prends pour un con.
    Je vais encore harcelé un site pour avoir un code virtuel !
    Lamentable le service assistance.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  2. Corbeu says
    6 octobre 2017, 11 h 37 min
    Pas noté

    Acheté Suprême commander 2 mais la clés n’est pas valide sur steam. Je déconseille ce site, je vais voire si je peux me faire remboursé mes 2.45€.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  3. metalofhoror says
    5 juillet 2017, 8 h 56 min
    Pas noté

    g acheter une cle steam pour teso mais la cle n est pas sur steam mais sur bethesda donc incompatible avec steam. De plus j ai pris une offre de cle steam aleatoire qui (cette derniere) est deja active avant que je ne l active donc inutilisable…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
    • Grimtag says
      5 juillet 2017, 14 h 43 min
      Pas noté

      Bonjour,

      Gamingdragon ne vend pas de clé Steam après vérification. Cela est bien indiqué sur notre page TESO.

      En revanche juste en dessous il y a un offre de clé steam visible.

      Ne vous êtes vous pas tromper en voyant Steam sur une autre ligne et en cliquant sur le vendeur juste au dessus par erreur ?

      Cordialement

      Grimtag

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      Répondre
  4. condorpop says
    4 février 2016, 17 h 13 min
    Pas noté

    Date : 04/02/2016
    Heure : 15H30
    Nom du jeux : Don’t Starve
    Prix : 1,53 Euro

    Moyen de paiement : Non acheté (Paypal)
    Combien de temps pour recevoir la clé CD : Non testé
    Avez vous utilisez le support : Oui/
    En combien de temps avez vous obtenu une réponse : 15 minutes
    La clé Fonctionne : Non testé

    Il me dise que le cle ne marche pas avec steam, ont se demande s’il vende plusieur fois 1 contenue !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Répondre
  5. LordLovat says
    4 décembre 2015, 12 h 33 min
    Pas noté

    Date : 4/12/2015
    Heure : 02H31
    Nom du jeux : Rainbow Six Siege
    Prix : 35 Euro

    Moyen de paiement : CB
    Combien de temps pour recevoir la clé CD : 11 heures
    Avez vous utilisez le support : Oui
    En combien de temps avez vous obtenu une réponse : 7 heures
    La clé Fonctionne : Oui

    SITE A ÉVITER pour le temps d’attente et la clé cd bidouillée
    En effet, la clé est une offre cadeau nVidia, donc il faut remplir un formulaire en plus sur Nvidia et mentir en disant que l’on a acheté une GTX 970 …
    Si réellement vous avez obtenu l’offre Nvidia en achetant une carte graphique, je pense que cela pose problème.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Répondre

Laisser un commentaire

Rate This Item


Aller à la barre d’outils