Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
Game2dl.net coupon code promo
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.3/5 (39 votes cast)

Game2dl.net coupon code promo

Game2dl.net coupon code promo. Nous affichons des coupons ou des codes promos disponibles pour Game2dl.net. Lorsque vous achetez un jeux, comparez les prix car vous pouvez economiser plus en faisant jouer la concurrence. Vous pouvez aussi consulter les avis concernant Game2dl.net et gagner le remboursement de votre clé CD en suivant les consignes ci dessous.


Web : Site web Game2dl.net

Code promo actuel :

Ancien code promo : -3% : allkeyshop



  • Date de création: October 2015
  • Support: English, German, French, Spanish
  • Devise: EUR, USD, GBP
  • Moyen de paiement: Paypal,Paysafecard,Credit Card,Giropay,Directebanking(Sofortüberweisung),bank transfer,bitcoin,cashu,ideal,bancontact,mercadopago,Paysera,Trustly,Webmoney,Yandex
  • Temps d'envoie clé CD: 5-10 min
  • Temps pour assistance: 30 min


    Watch Dogs 2 CD Key Giveaway w/ Goclecd Store Review    

Laissez en réponse dans les commentaires :

  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeux : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé Fonctionne : Oui/Non

 

Gagner une clé CD en suivant les consignes ci dessus.

Merci pour votre participation.



  
  1. crasing says
    7 novembre 2016, 20 h 24 min
    Pas noté

    Voila j ai fait copier/coller le message en bas de yorsh says.

    Ses pour dire qu’il a raison je vous déconseiller fortement se site voila j’ai eu le même problème avec mafia3.
    3 jour après sa allai plus donc voila j’ai les est écrie et ses un service de merde 24h pour repondre voila preuve des courier :

    fr:
    Salut Game2dl.net,

    Apparemment, le compte avec le produit manquant qui a interdit. Comme écrit dans la description que vous ne recevrez pas un remboursement ou un remplacement pour les comptes interdits.

    Cordialement, Sven

    2 eme:
    Salut Crasinf,

    Comme nous vous avons dit que nous ne pouvons pas vous offrir un soutien à ce sujet. Pardon.

    Mit freundlichen Grüßen, Thommy

    on a même contacter xbox et xbox nous a dit qu’il on rembourser a se site j’ai donner 30 euro et il se fon 30 euro de bénéfice car il on rembourser 60 euro le jeux j’ai les preuves a l’appuis et il rembourse meme pas nos argent ses des gros arnaqueur

    donc je vous déconseiller fortement site

    Yorsh says 4 novembre 2016, 23 h 53 min
    Pas noté
    Je déconseille très fortement ce site à tous pour éviter la déconvenue qui fut la mienne. J’ai dans un premier temps reçu la clé du jeu après non pas 10 minutes mais quatre jours et voilà qu’il m’est impossible d’y jouer car le compte s’est fait remboursé de son achat, de ce fait j’ai obtenu un compte inutile et je me suis fait délester de mon argent.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  2. Gekido says
    7 novembre 2016, 18 h 03 min
    Pas noté

    Bonjour,

    NE PAS ACHETER QUOI QUE CE SOIT SUR CE SITE FRAUDULEUX !!!!

    J’ai acheté GOW 4 sur ce site (en Account) et le jeu s’est fait bannir, remboursé et donc impossible à jouer !

    Ces vendeurs sont de plus complètement fermés à l’échange commerciale, ils n’ont pour but que de voler l’argent des clients.

    SITE A FERMER.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  3. Yorsh says
    4 novembre 2016, 23 h 53 min
    Pas noté

    Je déconseille très fortement ce site à tous pour éviter la déconvenue qui fut la mienne. J’ai dans un premier temps reçu la clé du jeu après non pas 10 minutes mais quatre jours et voilà qu’il m’est impossible d’y jouer car le compte s’est fait remboursé de son achat, de ce fait j’ai obtenu un compte inutile et je me suis fait délester de mon argent.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  4. anth219 says
    31 octobre 2016, 12 h 11 min
    Pas noté

    j’ai acheter le jeu gears of war sur pc le dilmanche a 18h le payement a bien ete accepter mais nous somme lundi il est 12h j’ai toujour rien reçu il m’on répondu en me disont que nous somme désoler du temps d’attente mais pour le moment toujours rien j’attend avant de déposer un litige avec paypal

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  5. 28 septembre 2016, 16 h 11 min
    Pas noté

    Commande effectuée pour Forza Horizon 3, deux mails d’envoyés parce que je n’ai rien reçu, aucune réponse, je me demande si tout cela est bien sérieux, j’attends ce soir, si aucune réponse, litige via paypal vu que c’est le mode de payement que j’ai utilisé, j’crois qu’il faut pas chercher midi à 14h quand c’est comme ça, peu sérieux en tous les cas, on ne m’y reprendra plus sur ce site… Leurs méthodes sont quand même plus que douteuses, d’où la sécurité de se servir de paypal !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    Répondre

Laisser un commentaire

Rate This Item


Aller à la barre d’outils