Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland
BuyGames : Avis, Notation et Coupons promotionnels
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.6/5 (23 votes cast)

BuyGames avis et coupon


BuyGames site officiel

Créée en 2015, la boutique BuyGames a su s’imposer sur le marché des vendeurs de jeux en comptes de Playstation 4 très rapidement. BuyGames a tout d’abord débuté en étant un magasin sur Ebay, leur service fonctionnant très bien ils ont alors décidé de lancer leur propre site web pour améliorer la qualité de leurs services.

Le siège social de Buygames.PS est basé en Espagne.

Nous travaillons avec Buygames.PS depuis mars 2016 et dans l’ensemble nous n’avons pas relevé de problèmes avec leurs services.

  • Nom de la compagnie : Buygames.PS
  • Horaire du support : 10h00 à 01h00 (GMT+1)

BuyGames et les coupons (mise à jour avril 2018)

Nous sommes en étroite relation avec BuyGames et actuellement le code promo suivant vous offre une remise de 40% sur votre achat : LIFETIME GUARANTEE


BuyGames et le contrôle d’identité 

Il est possible que si votre achat semble suspect, les vendeurs de clé CD vous demandent des pièces justificatives. Cela est assez ennuyeux et vous allez perdre du temps sans compter le sentiment d’injustice et la violation de votre vie privée. Toutes les boutiques ont une politique différente concernant ces vérifications, et pour BuyGames.ps, nous vous conseillons les bonnes pratiques suivantes pour éviter un contrôle :

  • Ne pas utiliser de proxy/VPN lors de votre achat
  • Si vous utilisez Paypal, utilisez la même adresse mail pour créer votre compte sur le site marchand.
  • Si vous utilisez une carte bancaire, utilisez le même nom et prénom lors de votre commande sur le site marchand.

Concours

Laissez un commentaire après votre achat sous la forme indiquée ci-dessous dans les commentaires et participez au concours !

  • Numéro de commande : XXXX
  • Date : XX/XX/XXXX
  • Heure : XXHXX
  • Nom du jeu : XXXXX
  • Prix : XX,XX Euro
  • Moyen de paiement : XXXX
  • Combien de temps pour recevoir la clé CD : X minutes/heures
  • Avez-vous utilisez le support : Oui/Non
  • En combien de temps avez-vous obtenu une réponse : X minutes
  • La clé fonctionne : Oui/Non

Win 20 Coins / Goclecd Store Review Giveaway

  1. wolfgang93150 says
    13 mars 2018, 17 h 27 min
    Pas noté

    achat de nfs payback pour ps4 j’ai reçu sous forme de compte a mettre sur la ps4 ok tout a fonctionner 3 semaines apres le proprietaire du compte a changer le mdp impossible de me reconnecter au compte et ni de jouer au jeux puisque un cadenas apparait en dessous du jeux a évité de grand voleur apres de multiple echange et jours passer on peut pas vous rembourser arnaque monumentale a fuir !!!!! j’ai du payer le jeu sur le psn plus sur et j’ai du tout recommencer le jeu save corrompue pas le meme proprio bravo et merci au moin on sais que l’ont peut pas compter sur se genre de service foireux voleurs

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Répondre
  2. Motas17 says
    29 janvier 2018, 23 h 24 min
    Pas noté

    buy game never delivred my command Fifa 18 afters 3 hours waiting

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  3. jojo says
    16 janvier 2018, 4 h 21 min
    Pas noté

    J’ai été très réticent en voyant les avis, et finalement j’ai sauté le pas, et tout a marché comme prévu, réponse rapide, toutes les informations sont précisés, rien à dire

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Répondre
  4. Snagg says
    8 décembre 2017, 18 h 52 min
    Pas noté

    Bonjour, premier commentaire de ma vie sur un vendeur sur internet, autant vous dire que le SAV est une grande blague, la personne ne veut rien savoir, ne veut rien comprendre, et vas jusqu’à me dire qu’il ne comprend pas pourquoi je ne parle pas bien anglais et me dis d’aller l’apprendre !! Site totalement déconseillé, personnel désagréable, je voulais acheter une clé, ils m’ont envoyé une adresse e-mail et un mot de passe qui ne fonctionnent pas ! J’ai perdu mon temps et aussi mon argent, ils ne veulent même pas me rembourser, ni m’en envoyer un nouveau.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +6 (from 6 votes)
    Répondre
    • Snagg says
      8 décembre 2017, 20 h 43 min
      Pas noté

      J’ai réussi à me faire rembourser, pour ceux qui passent par ici après s’être fait arnaquer, vous pouvez leurs rappeler la loi Espagnole ( leurs siège social y est domicilié, dailleur ils ont voulu me faire croire qu’ils en avaient pas, mais n’oublions pas que chaque entreprise, commerce, asso ou qu’importe se doit d’en avoir un ) qui stipule qu’ils ont l’obligation de vous rembourser si vous vous rétractez avant 14j ( Pas besoin de raisons particulière ).

      La loi en Espagne s’appelle TRLGDCU article 102. Le type de marchandise ne s’applique pas à l’article 103. En France c’est la loi Hamon, et il en existe dans chaque pays Européens où le délai minimum est de 14j ( Cela peut aller plus loin dans certains pays ),.

      Ensuite c’est à vous de bien tourner vos phrases en affirmant bien votre position et en leurs montrant que vous êtes sérieux et qu’ils n’ont pas à faire à un enfant ( je suppose que celui qui me li à la majorité, car rappelons le il est interdit de passer commande sur internet en dessous de 18ans sauf si la personne est accompagnée par un adulte, et si c’est le cas, je suppose aussi que c’est l’adulte qui me li. ), Je ne vous ferais pas un cours la dessus. Bon courage et bonne fêtes de noël.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +3 (from 3 votes)
      Répondre
  5. Walid says
    15 septembre 2017, 2 h 50 min
    Pas noté

    Bonjour à tous,juste pour vous dire de ne surtout pas acheté sur ce site il vous envoie des adresse email et mot de passe totalement faux.
    Je vous explique mon histoire,j’ai voulu acheté un jeu sur ps4 sur ce site,au final il m’envoie par émail dans la journée qui suit une adresse email et un mot de passe totalement erroné,j’ai beau à les relancer avec un message texte en anglais sur leur boîte email,afin de se comprendre.
    Rien i fait,i impossible de les joindres,argent encaissé et rien à la fin faites très attention à ce genre de site.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    Répondre

Laisser un commentaire

Rate This Item


Aller à la barre d’outils